Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
Ein tolles und sauberes Hotel mit super Essen! Nettes Animation Team und nettes Personal. Das Wetter spielte auch mit - gelungener Urlaub
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Mein persönliches Highlight hier war der Gala Abend! Alles war schön hergerichtet und dekoriert. Das Hotel hat eine top Lage und das Personal ist sehr nett!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gute Zeiten-schlechte Zeiten
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Gäste sind meist Stammgäste und Langzeiturlauber aus Deutschland. Durchschnittsalter 70 plus.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, eher kleines Hotel
Für die Türkei eine eher kleine Hotelanlage. Es gibt neu renovierte Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Direkte Strandlage, Gastronomie sehr gut. Abends teilweise mit verschiedenen Grillspezialitäten am Pool. Gutes Kinderprogramm, bzw. Kinderbreuung. Gute Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub zum günstigem Preis
Direkte Strandlage. Sehr schöner Garten.Etwas in die Jahre gekommen und deshalb auch teilweise etwas abgenutzt.Was nirgends steht: viele Getränke kosten extra! Große Baustelle im Nebenhotel! Bei Ankunft wollte man uns gegen Aufpreis gleich ein besseres Zimmer verkaufen! In der Winterzeit wäre,wie in anderen Hotels üblich,vielleicht ein Abgrate sinnvoll gewesen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal oleander immer oleander
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren vom 23.05- 03.06 da. Jederzeit wieder. Der Service ist einzigartig. Die Zimmer sind super sauber. Die Kellner sind alle immer zu jeder Tages und Nachtzeit sehr sehr freundlich, lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das essen es ist für jeden Geschmack was dabei. Man kann von morgens um 7 bis nachts um 12 uhr immer nur essen. Die Hotel Anlage ist sehr schön und hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist super sauber. Das Animations Team ist keineswegs…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gerne
Eine tolle Anlage, leckeres Essen, nettes Personal, alles ist gepflegt, saubere Zimmer - ein Urlaub zum enstapnnen ohne Kritikpunkte!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Nettes Personal, leckeres Essen, schöne Anlage! Hier kann man sich nur wohlfühlen !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017
Im Hotel Oleander hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Bedienung und die Animateure waren sehr freundlich und konnten sehr gut deutsch! Die Essensauswahl war auch sehr gut. Was nur schade war, ist das mehrere Aktivitäten paralell verliefen von der Uhrzeit
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wieder ein Super Urlaub. Das Hotel hat uns sehr Positiv überzeugt, das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch die Animation ist sehr gut,hat uns sehr überzeugt. Danke vielmals an alle Kommen auf jedenfall zurück.