Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
In die Jahre gekommen
Gut geführtes kleineres Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Leider kein w-lan im Zimmer. Zimmer sehr hellhörig. Essen könnte abwechslungsreicher sein
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 10. Mal hier!
Wir sind schon das 10. Mal hier und es ist immer wieder Top! Die Abendshows gefallen uns besonders gut! Wir kommen gerne wieder
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub im Oleander
Wir waren Mitte Mai zum 4 mal im Oleander und finden das Hotel immer noch eins der schönsten Hotels die wir bis jetzt in 12 Jahren gebucht haben. Leider war es sehr wenig besucht worden durch die Momentane Situation in der Türkei. Wir wurden wie immer sehr nett und aufmerksam bedient. Was ich aber leider bemängeln muss, ist das Essen. Es wurde alles sehr liebevoll angerichtet, aber auch leider nicht abwechslungsreich. Ich und meine Familie hoffen vergeblich auf was besonderes so ab und an. Schade. Wir hatten das…
renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
wer schon mal dort war, kommt wieder
nicht zu groß.wunderbar gepflegter garten bis hin zum strand.großartiger service.geschultes und hilfsbereites personal.man fühlt sich rundum wohl.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mir fehlt hier nichts! alles super!
Es ist einfach sehr schön hier! Ankommen und man ist direkt im Urlaub. Wir sind das erste mal hier im Hotel und die Anlage ist sehr schön und sehr Sauber! Das Essen ist sehr sehr gut! Ein riesen Lob an die Animtion von der Qualität der Aktivitäten und das keiner aufdringlich ist!
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Oleander Immer Oleander!
Sehr schönes Hotel sind das 44. zigtes Mal hier Alle super nett ,Animatıons programm Top ! Wir haben hier nichts zu kritisieren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein WLAN auf den Zimmern
Kein WLAN auf den Zimmern, Personal nicht verlässlich... Essen gut und Ausreichend... Fitnessraum vorhanden und gut.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Spass unter der Sonne
Was man in diesem Hotel besonder lobend erwähnen muss ist die freundliche und zuvorkommende Art des Personals! Egal ob an der Rezeption, die Kellner, die Animation einfach alle sind hier SUPER!!! Wir könne die Seele richtig baumeln lassen.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Der sicherlich größte Schwachpunkt sind die Zimmer. Diese sind recht klein und nicht sehr gut verarbeitet. Super Lage, super Service, super sauber und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr ordentlich geht aber noch besser.
Dieter (51-55)Deutschland
wir waren zum 5 mal hier leider auch das letzte m
Eigentlich ein schönes Hotel ,leider etwas in die Jahre gekommen , es sollte das eine oder andere mal erneut werden da schon sehr abgewohnt