Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saide(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Oleander, immer Oleander
Unser Highlight in dem Hotel war das Abendprogramm wie zum Beispiel der türkische Abend als die Folklore Gruppe auftritt. Auch das Essen war einfach Super und jeder konnte etwas für sich finden dank der riesen Auswahl. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach großartig!!! Enttäuscht waren wir aber von der Tanzgruppe die als Modern Dance angesagt wurden. Wir persönlich fanden Sie zu vulgär und freizügig.
Anita und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht wie im letzten Jahr ............
Bei unserem zweiten Besuch vom Essen etwas enttäuscht! Es fehlte die Abwechslung. Großes Angebot an Geflügel. Die Qualität der Speisen hatte etwas nachgelassen. Geringes Angebot an Obst. Man sollte in einigen Bereichen mal über eine Renovierung nachdenken.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
Meine Familie und Ich waren schon viele Male im Hotel Oleander und sind immer wieder sehr zufrieden! Der Erholungsfaktor liegt hier sehr hoch, da der Service, die Anlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ganz toll ist! Wir können die Seele baumeln lassen
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegtes Familien Hotel mit direkter Strandlage
Ein gepflegtes Familien Hotel mit schönem Garten und gepflegter Anlage. Sehr schön ist das hier keine Promenade zwischen liegt was eine direkte Strandlage ermöglicht! Viele Sportliche Aktivitäten sind hier möglich!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Oleander Immer Oleander!
Das Wetter war ein Traum und das gesamte Oleander Team einfach super!!! Macht weiter so wir freuen uns auf euch alle beim nächsten mal
Andrea Christoohersen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 mal Oelander und immer wieder Oelander
wir waren im Jahr 2016 im Oleander...mit unseren Freunde aus Österreich wir kommen aus Berlin Sage nur 1mal Oleander und immer wieder....wir Buchen es in diesen Jahr im Okt. wieder. alles Passt ,Sauberkeit Freundlichkeit Zimmer Holtel Liegt direkt am Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantische Anlage
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl! Man kann sagen es ist eine ''feine'' Anlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich sodass man wirklich relaxen kann! Die Verpflegung ist bestens. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonne Essen Raki
In diesem Hotel habe ich einfach nichts zu beanstanden! Das Essen - Top! Die Leute im allgemeinen - Top! Die Zimmer - ebenfalls Top!
Heike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Oleander- immer Oleander
Absolutes Wohlfühl Hotel. Dies ist mein 8 Urlaub in diesem Hotel und es wird nicht der letzte sein! Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und unmittelbar an der Einkaufsmeile. Der Strand ist immer sauber und gepflegt! Wer einen tollen und Erholsamen Urlaub möchte ist hier definitiv an der richtigen Adresse! Egal ob Jung oder Alt hier kommt jeder auf seine Kosten!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in der Sonne
Wir waren im Oktober 2016 bereits in diesem Hotel und unsere Kinder waren auch schon mit der Familie hier & alle waren rund um zufrieden gewesen! Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine riesen Auswahl. Der gesamte Service egal wo im Hotel ist ausgezeichnet!!!