ein sehr gepflegtes, Hotel zum Wohlfühlen ! Ein Urlaub der Spaß macht, denn es gibt nichts, was man in unseren Augen besser machen könnte. Tolle , superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen in allen
Hotelabteilungen. Sehr nettes Hotel -Management , welches sich auch persönlich um die Gaeste kümmert.
Das hotel hat eine schöne Gartenanlage, Strand sehr sauber, das Mittagessen am strandbuffet empfehlenswert
Die Lobby sieht sehr alt aus alte möbel etc alles erscheint so dunkel und leider keine Kommunikation auf Anfrage wurde alles beantwortet
Bin von anderen hotels mehr gewöhnt erst recht in einen 5 Sterne Hotel
Wlan gab es nicht in den Zimmern
Einmal Oleander und auf Nimmerwiedersehen Oleander
Gediegenes Ambiente macht eigentlich einen ordentlichen Eindruck. Sollte man aber auch von einem 5Sterne Hotel auch in der Türkei erwarten können. Aber Achtung das Nebenhotel Terrace Beach wird die nächsten Monate renoviert. Erheblicher Baulärm von morgens bis abends durch Schlagbohrer und Schuttrutschen machen einen Heidenradau. Werden den Reiseveranstalter kontaktieren da nichts davon erwähnt wurde. Eine absolute Frechheit.
Wir verbringen seit Jahren unseren Langzeiturlaub im Oleander. Wären wir nicht zufrieden, würden wir nicht immer wieder kommen. Natürlich ist es nicht mehr neu, nach 30 Jahren, und einiges wäre erneuerungsbedürftig. In den neuen Hotels sind auch die DeLuxe-Zimmer entschieden komfortabler. Aber das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und sauber!!! Für uns sind die direkte Strandlage und das unschlagbar schöne Strandrestaurant (das beim kleinsten Sonnenstrahl geöffnet ist !!!) die Hauptgründe für unsere Buchung.
Wer das Motto " Einmal Oleander immer Oleander " beherzigt weiß was ich meine. Die die eine Partymeile suchen sind hier fehl am Platz.Wer sich entspannen möchte bei gutem Essen und direkter Meerlage ist hier gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Oleander ist ein super professionell geführtes Hotel, alle Bereiche Strand,Pool,Restaurants sind in einem sehr guten Zustand.immer wieder gerne, waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön mit gepflegter Anlage.Der Sandstrand ist ein Traum und das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Besonderen Lob für Emrah der Bar.Das Essen ist sehr vielfältig und lecker alle köche haben sich sehr viel Mühe gegeben.Es war rin sehr schöner Urlaub.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.