Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Oleander, immer wieder gerne.
Ein Stielvolles Hotel was seinen 30. Geburtstag feiert und dennoch modern wirkt. Sehr schöne und Zentrale Lage. Hervorzuheben ist der Serice in allen bereichen, sehr zu loben nettes und freundliches Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder wie bei Freunden
Das Oleander ist ein Familienunternehmen und es gibt es schon 30 Jahre. Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Das Personal ist durchweg freundlich und spricht deutsch. Trotz Krise war es ausgebucht. An einigen Stellen müsste mal wieder renoviert werden.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eindeutig zu empfehlen.
Wir waren nun schon das 5.oder 6.Mal im Oleander und kommen auch gerne wieder. Freundliches Personal,schönes Zimmer und tolle Strandlage.Super Strandnah.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
Ich bin das 8. mal bereits in diesem Hotel und fühle mich hier wie in einer Familie. Schon beim ankommen wird man wie alte Bekannte empfangen da man einfach Jeden hier kennt was ein wunderbares familiäres Gefühl aufkommen lässt. Die sehr gepflegte grün Anlage schätze ich sehr an diesem Hotel & das es trotz ausgebuchtem Hotel keine Wartezeiten beim Essen oder Liegeplatz suchen aufkommt. Schon zu hause freu ich mich schon auf die sportlichen Aktivitäten im Hotel und besonders Morgen Gymnastik sowie Step Aerobic…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Oleander
Ein freundliches nicht zu großes Familienhotel. Mit super Service. Und kleinem aktivpool mit zwei Rutschen. Einem schönen Park .
Irina Regina Jelena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelunger Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr überzeugend. Wir hatten eine sehr schöne zeit im Hotel. Haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren gut. Die Animation ist sehr freundlich und die Shows sehr Unterhaltsam. Die Abend Musik ist sehr klasse.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Haus nur technisch zurück
Sehr freundlicher, persönlicher Service, Sehr sauber, Gute präsentiertes Essen mit qualitativen Schwächen bei hochwertigen Zutaten, Sehr schwaches Abendunterhaltungsprogramm. Was garnicht geht ! Fehlendes WLan auf den Zimmern. Zimmersafes sollten endlich kostenfrei zur Ausstattung gehören.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schon oft hier gewesen
Besonders das Essen hat mir in diesem Hotel sehr gut gefallen! Die Art und Weise der Anrichtung sowie geschmacklich. Enttäuscht war ich allerdings über die Ankunftsbereuung der Rezeption, hatte ich mich anders gewünscht
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach ein super Hotel mit lieben Menschen.
Das Hotel samt Personal alle super lieb und freundlich. Wir waren 14 Tage mit Kind da und es war traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder dorthin.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in sehr guter, strandnahe Lage - Zimmer ausreichend ausgestattet - Spa - und Essbereich sehr gut. Allerdings: Nach nun 10 maligem Besuch immer um die Gleiche Jahreszeit ist schon eine gewisse "Abnutzung" der Gesamtanlage erkennbar - es scheint also ob ein extremer Sparkurs angeordnet wurde.