Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Super!
Hervorzuheben ist das freundliche Personal im Hotel! Jeden Abend wurden wir von guter Animation unterhalten. Ein schöner Urlaub!
Georg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Oleander ist einfach toll
Wir waren in diesem Hotel im Juni und alles war schön und sauber und der Service war wunderbar, die Lage war super, direkt am schönen Sandstrand. Ich kann manche Leute aber, wie weiter unten zu sehen, überhaupt nicht verstehen, in welchen Bereichen gespart worden sein soll und wenn manche Leute andere Nationalitäten nicht sehen wollen und andere Sprachen nicht hören wollen, dann sollen sie zu Hause auf der Couch sitzen bleiben. Solche Aussagen sind einfach furchtbar. Großes Lob an den Hotelbesitzer, das Hotel ist…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles wie immer, wir kommen wieder!
Alles wie immer. Wir waren nun zum siebten Mal im Oleander.Trotz einiger Komentare unserer Bekannten "Was,ihr fahrt noch in die Türtkei" haben wir die Reise dorthin gebucht. Wir,zwei Paare aus dem Münsterland haben keinen Unterschied bezüglich unserer Sicherheit feststellen können. In vielen anderen Hotels waren allerdings weniger Gäste .Das Oleanderhotel war mit ca. 80 % noch gut ausgelastet.Wir haben schon in vielen anderen tollen Hotels Urlaub gemacht ,neuer und größer,aber bei keinem passte das Gesamtpaket so…
Linda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einmal Oleander,Immer Oleander
Ein sehr top Hotel mit einen wunderschönen Strand und dazu das Meer....einfach perfekt!!! Jeden Tag Beachvolleyball mit Maurice war ein Highlight. Das vielfältige Abend Programm (Show,Musik,Spiele,....) war sehr angenehme und lustig zugleich. Ein Respekt an die Kellner der Strandbar , die jeden Abend aufs neuste 100% gegeben haben um alle Gäste zu bedienen und dennoch immer ein Lächeln im Gesicht hatten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub unter Palmen
Der Service war wie beim letzten mal sehr gut! Sehr schöne Gartenanlage mit viel Liegefläche und sehr Sauber in allen Bereichen. Das Essen ist sehr vielfältig. Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder!
prinz51(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es gibt bessere
Die Einrichtung sollte dringend erneuert werden! Die Sitzgelegenheiten sind teilweise sehr alt und durchgesessen! Für ältere Personen sehr unvorteilhaft!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel Oleander bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber hier passt alles - das gesamte Personal- die Verpflegung- die Restaurants die Bars-die Zimmer- die Pools- der Strand alles TOP!!
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel zeichnet sich aus durch seine gute Qualität und seine Beständigkeit ! Wir sind das 4 oder 5 mal dort gewesen und sind der Meinung wenn Türkei auf alle Fälle wieder hier her man weiss was man bekommt. Gutes Essen, tollster Strandabschnitt und das Familienzimmer mit guten Betten super Grösse alles wirklich zu unsere Zufriedenheit.
Reiner(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!
Bei Ankunft sehr unfreundlicher Empfang durch Rezeptionisten. Beschwerde darüber wurde von Hotelleitung nicht ernst genommen.Wenn Kellner kein Trinkgeld bekam "vergass" er des öfteren unsere Bestellungen. Bei Frühstücksbüffet sollten wir selber zum Koch gehen weil der Ketchup aus war - die Kellner hatten keine Lust dazu. Auch Getränke und Abräumen bei Buffet dauerte oft sehr lange (Holtel war nicht ausgebucht). - Cocktails schmeckten überhaupt nicht, was wohl daran lag, das sie mit Billigstzutagen gemacht…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit Spaßfaktor
Das Hotel Oleander verfügt über ein nettes Animations Team welches Spass und gute Unterhaltung innerhalb der Aktivitäten verbreitet. Das Essen ist gut und der Service ist Super! Ebenfalls ist der Ausblick vom Zimmer (wir können nur von unseren Erfahrungen sprechen) ganz toll!