Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oleander Resort - angenehm wenig Orientkitsch
Das Oleander Resort ist ein sehr gepflegtes, sauberes und im Vergleich zu den disneyhaften "1000-und-eine-Nacht"-Palästen ringsum angenehm dezentes 5-Sterne-Hotel. Die viel gepriesene schöne Gartenanlage tut der Seele gut, man liegt im Garten auch viel angenehmer und trotzdem direkt in Strandnähe. Uns als Katzenliebhaber hat auch das Engagement für notleidende Katzen imponiert. Das Hotel nimmt herumstreunende Katzen auf, pflegt, kastriert, impft und füttert sie. Auf dem Gelände tummeln sich gut ein Dutzend…
Ayline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit gepflegter Anlage und lieben Personal. Zum 2. mal in diesem Hotel und nicht bereut. Das essen ist super und die Mitarbeiter auch
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Oleander, immer Oleander!!!
Erstklassiges Hotel, welches keine Wünsche offen lässt mit hervorragend gepflegten und weitflächigen Grünanlagen.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser 2, zu Hause!
In diesem Hotel habe ich bislang noch nie eine Enttäuschung erlebt! Meine Familie und ich sind nun das 42, mal im Oleander und lieben die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel! Einfach alle Bereiche nur mit SUPER beschreibbar!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes Hotel
Ein super gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber, eine tolle saubere Hotelanlage. Mit sehr vielen verschiedenen Blumen die immer wieder erneuert und gepflanzt wurden. Besonders die vielen Oleanderbüsche sind ein Markenzeichen für das Hotel Oleander.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub im Hotel Oleander
Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel einfach perfekt: kurze Wege, Toiletten überall vorhanden, Kinderclub ist ganz neu und ein Traum, es gibt immer etwas zu essen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Oleander, immer Oleander!
Super Hotel...super Lage. Man muss dort seinen Urlaub einfach nur verbringen und genießen. Das Hotel hat eine tolle Lage, eine sehr schöne und große Strandbar und einen riesigen Strandabschnitt. Zudem ist es sehr familiär und das Hotel hält an seinem Personal fest.
Heins(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
In diesem Hotel gibt es tolles Essen und wir haben nette Leute kennengelernt. Nettes Personal und Animations Team! Erholung pur einfach!
Conni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Oleander Immer Oleander!
Unser Highlight war die Animation! Abgesehen von der Freundlichkeit des gesamten Personals können wir fast nichts schlechtes über dieses Hotel beschreiben Der einzige Kritikpunkt ist das Wlan-Netz! Für diese Hotelkategorie ist es wirklich zu schlecht ansonsten alles bestens!
Brunkhorst Friedrich und Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder. Wir sind angekommen.
Eine Ruheoase! Sehr gepflegtes, freundliches Personal. Beim Abendessen hat uns MIRAC verwöhnt. Beim Sport hat ECE uns gefordert, mit Elan angetrieben. Der Fitnessbereich auf dem neusten Stand.