Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonniges, freundliches Familienhotel
Wir können alles nur positiv bewerten egal ob Animation, das Personal an sich, das Essen, der Strand, das Hotel generell alles war super!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Oleander - auch im Winter empfehlenswert
Ein Hotel in durchschnittlicher Größe. Fast ausschließlich deutsche Urlauber. Im Winter überwiegend Gäste im Rentenalter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal, Wünsche werden zeitnah, falls möglich, erfüllt. Sehr nette und warmherzige Kinderanimation von Iris. Zimmer gut ausgestattet, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Hotel steht seit 1986.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Super Hotel, super Service, super Essen. Alles ganz sauber. Habe mich selten so gut gefühlt. Vielen Dank an Remzi und Kollegen, war ein toller Service. Unbedingt empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel. Essen, für jeden etwas dabei. Liebevoll gestaltetes Büfett. Zwar kleine poolanlage, aber völlig ausreichend.
Leyla(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub für alle
Tolles Team.Sehr gute Atmosphäre.Tolles Essen.Sehr zufrieden.Herzlichen Dank.Wir sind sehr sehr zufriedenNächtestes mal wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel liegt in erster Reihe direk am Strand und unmittelbar an der Einkaufsmeile. Da es in einer kleinen Seitenstrasse liegt ist es, trotz der zentralen Lage, sehr ruhig. Das Ambiente ist angenhem. Der Garten sehr schön bewachsen und gepflegt. Der Strandabschnitt immer sauber.
Özlem(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach nur toll! Wir sind sehr zufrieden mit allem hier. Es gab demnach keinen einzigen negativen Punkt für uns.
Hümeyra(19-25)Deutschland
Einmal Oleander Immer Oleander
Hotel Highlight Türkischer Abend. Unterhaltung Sehr gut von der Animation. Wlan und Kühlschrank auf zimmer waren nicht gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Oleander, immer Oleander!
Sehr schönes und gut ausgestattes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Direkte Strandlage. Sandstrand. Sauberes Wasser. All Inclusive mit hervorragender Vielfalt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!
Immer wieder toll ist das Essen in dem Hotel! Eine große leckere Auswahl! Ebenfalls ist auch die Animation lobend zu erwähnen die jeden Tag ein schönes Programm gestaltet & auch wenn man nicht daran teilnimmt ist einem keiner böse.