Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Spass unter der Sonne
Was man in diesem Hotel besonder lobend erwähnen muss ist die freundliche und zuvorkommende Art des Personals! Egal ob an der Rezeption, die Kellner, die Animation einfach alle sind hier SUPER!!! Wir könne die Seele richtig baumeln lassen.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Der sicherlich größte Schwachpunkt sind die Zimmer. Diese sind recht klein und nicht sehr gut verarbeitet. Super Lage, super Service, super sauber und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr ordentlich geht aber noch besser.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir waren zum 5 mal hier leider auch das letzte m
Eigentlich ein schönes Hotel ,leider etwas in die Jahre gekommen , es sollte das eine oder andere mal erneut werden da schon sehr abgewohnt
09.05. - 07.07.262 ERW
Saide(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Oleander, immer Oleander
Unser Highlight in dem Hotel war das Abendprogramm wie zum Beispiel der türkische Abend als die Folklore Gruppe auftritt. Auch das Essen war einfach Super und jeder konnte etwas für sich finden dank der riesen Auswahl. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach großartig!!! Enttäuscht waren wir aber von der Tanzgruppe die als Modern Dance angesagt wurden. Wir persönlich fanden Sie zu vulgär und freizügig.
Anita und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht wie im letzten Jahr ............
Bei unserem zweiten Besuch vom Essen etwas enttäuscht! Es fehlte die Abwechslung. Großes Angebot an Geflügel. Die Qualität der Speisen hatte etwas nachgelassen. Geringes Angebot an Obst. Man sollte in einigen Bereichen mal über eine Renovierung nachdenken.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
Meine Familie und Ich waren schon viele Male im Hotel Oleander und sind immer wieder sehr zufrieden! Der Erholungsfaktor liegt hier sehr hoch, da der Service, die Anlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ganz toll ist! Wir können die Seele baumeln lassen
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegtes Familien Hotel mit direkter Strandlage
Ein gepflegtes Familien Hotel mit schönem Garten und gepflegter Anlage. Sehr schön ist das hier keine Promenade zwischen liegt was eine direkte Strandlage ermöglicht! Viele Sportliche Aktivitäten sind hier möglich!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Oleander Immer Oleander!
Das Wetter war ein Traum und das gesamte Oleander Team einfach super!!! Macht weiter so wir freuen uns auf euch alle beim nächsten mal
Andrea Christoohersen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 mal Oelander und immer wieder Oelander
wir waren im Jahr 2016 im Oleander...mit unseren Freunde aus Österreich wir kommen aus Berlin Sage nur 1mal Oleander und immer wieder....wir Buchen es in diesen Jahr im Okt. wieder. alles Passt ,Sauberkeit Freundlichkeit Zimmer Holtel Liegt direkt am Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantische Anlage
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl! Man kann sagen es ist eine ''feine'' Anlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich sodass man wirklich relaxen kann! Die Verpflegung ist bestens. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.