Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Fabelhaft
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr guter Service und ein spitzen Essen. Sehr geeignet für alle Altersgruppen .Empfehlen kann ich besonders den Friseursalon..
GaRe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen....
Das Hotel ist aus dem Jahr 1986, und dementsprechend möbliert. Es liegt nicht weit von der Hauptstrasse entfernt, wo die Dolmus abfahren und die Shoppingmeile anfängt. Ein großer Pluspunkt war der Strandabschnitt und die Strandbar. Negativ fanden wir die vielen Katzen, die von Gästen gefüttert werden, und wenn der Kellner bittet es nicht zu tun, als Tierhasser bezeichnet wird. Ein NO GO fanden wir in der Lobby, wo Gäste laut ihre Videos und Musik hören, es gibt Kopfhörer. Wenn das jeder machen würde.
Abbas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil jeder nach Oleander fliegen und geniessen sol
Amimationteam sehr freundlich service perfeckt das Essen die Mitarbeiter super Die Zimmer sehr sauber das Hotel ist optomal für Familien
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für jeden ist etwas dabei!
Besonders hat uns das freundliche Personal im Hotel gefallen! Eine große Essensauswahl haben wir vorgefunden und die Zimmer sind sehr schön! Für jeden ist etwas dabei und aufjedenfall weiter zu empfehlen. Passend für Strand - und/oder Poolgänger aber auch für Sportbegeisterte (Wassergymnastik, Volleyball, Fitnessstudio und andere Aktivitäten). Aber auch zum entspannen super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Oleander Hotel
Highlight in diesem Hotel sind für uns die Abendveranstaltungen der Animation und das Essen gewesen! Enttäuscht sind wir aber über die Reception die nicht sehr freundlich war und ebenfalls über den Reiseveranstalter TUI
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum entspannen.
Das Hotel ist zwar schon 30 Jahre alt, aber es ist sauber und wird gut geführt. Die Anlage ist gepflegt und wird ständig gewartet. Zimmer sind sauber und für ein Urlaub am Meer völlig ausreichend. Über das Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es waren schöne Ferientage und das Wetter war super.
Fabian(51-55)Deutschland
Schönes Hotel sind zum 3 mal hier
Sind zum 3 mal hier im Hotel, Sind sehr zu frieden. Die Animation ist wie immer sehr gut und sehr aufmerksam. Das Personal des Hotels ist spitze.
Elena(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein super Familien Hotel wo ein erholsamer Urlaub garantiert werden kann! Es war einfach Erholung, Spaß und Entspannung für alle.
Betje(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hammer Hotel - einmal Oleander immer Oleander!
Mein persönliches Highlight ist einfach das komplette Team! Egal ob Kellner, Animateur, Reinigungskraft etc Alle sind super freundlich und sie geben sich unendlich viel mühe hier jedem einen wunderschönen Urlaub zu zaubern! Man hat immer das Gefühl nach Hause zu kommen & zur Oleander Familie zu gehören Dennoch muss ich kritisieren dass manche Gäste ein sehr unangenehmes Verhalten in diesem tollen Hotel haben
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Ganz klar das Essen ist in diesem Hotel ein wahres Highlight! Ebenfalls war die Animation Super!! Schade oder enttäuscht sind wir über die Reception die nicht sehr freundlich war und enttäuscht vom Reiseveranstalter TUI