Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Oleander Immer Oleander
Schon zum 7. sind wir in diesem Hotel und bisher ist alles Super! Das Essen ist sehr gut, der Fitnessraum ist sehr gut & abends findet man hier eine schöne Unterhaltung. Wir hoffen dass wir noch viele Male ins Oleander kommen können - alles ist super!
Einmal Oleander immer OleanderEines der besten und schönsten Hotels das Mann einfach nur empfehlen kann wer nicht dort war der verpasst eine Familiäre Atmosphäre
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr guter Service und ein spitzen Essen. Sehr geeignet für alle Altersgruppen .Empfehlen kann ich besonders den Friseursalon..
Das Hotel ist aus dem Jahr 1986, und dementsprechend möbliert. Es liegt nicht weit von der Hauptstrasse entfernt, wo die Dolmus abfahren und die Shoppingmeile anfängt. Ein großer Pluspunkt war der Strandabschnitt und die Strandbar.
Negativ fanden wir die vielen Katzen, die von Gästen gefüttert werden, und wenn der Kellner bittet es nicht zu tun, als Tierhasser bezeichnet wird.
Ein NO GO fanden wir in der Lobby, wo Gäste laut ihre Videos und Musik hören, es gibt Kopfhörer. Wenn das jeder machen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für jeden ist etwas dabei!
Besonders hat uns das freundliche Personal im Hotel gefallen! Eine große Essensauswahl haben wir vorgefunden und die Zimmer sind sehr schön! Für jeden ist etwas dabei und aufjedenfall weiter zu empfehlen. Passend für Strand - und/oder Poolgänger aber auch für Sportbegeisterte (Wassergymnastik, Volleyball, Fitnessstudio und andere Aktivitäten). Aber auch zum entspannen super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Oleander Hotel
Highlight in diesem Hotel sind für uns die Abendveranstaltungen der Animation und das Essen gewesen! Enttäuscht sind wir aber über die Reception die nicht sehr freundlich war und ebenfalls über den Reiseveranstalter TUI
Das Hotel ist zwar schon 30 Jahre alt, aber es ist sauber und wird gut geführt. Die Anlage ist gepflegt und wird ständig gewartet. Zimmer sind sauber und für ein Urlaub am Meer völlig ausreichend. Über das Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es waren schöne Ferientage und das Wetter war super.