Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal oleander immer oleander.!
Einmal oleander immer oleander.! Es war traumhaft dort. Familien hotel! Super essen, super service super animation. Wunderschöne Anlage.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abschalten
Wir hatten sehr viel Spaß in unserem Sommerurlaub vor allem mit Maurice beim Volleyball. Negativ war leider dass die Liegen zum größten Teil immer reserviert aber nicht belegt waren, wirklich schade.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Oleander immer Oleander!
Wir sind nun zum 5. Mal im Hotel Oleander und wurden nie enttäuscht. Jeder Gast wird nett und freundlich behandelt, der Service ist super. Es sind nur einige Schritte bis in die Stadt, direkter Strand. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und natürlich wieder im Oleander. Liebe Grüße an alle, es war wie immer toll.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel und Personal super
Es ist immer wieder herrlich wenn man ankommt wie freundlich das Personal einen in Empfang nimmt und damit meinen wir alle! Reception, Kellner, Animation einfach alle! Uns hat das Programm der Animation auch sehr gut gefallen - wir hatten immer was zu lachen Was durchaus vielleicht einmal überarbeitet werden muss ist der Wlan Empfang in Hotel! Das Signal ist wirklich sehr schwach! Ansonsten freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oleander Hotel!!
Ömer(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Qualität. Bester Preis. Beste Küche. Viel Spaß!
Ich habe die besten Zeiten meines Lebens im Hotel Oleander verbracht. Wir waren mit dem Service extrem zufrieden da alles einfach Top Qualität war. Besonders ist die Küche sehr empfehlenswert. Soviel habe ich nie gegessen weil man alles von jeder Küche der Welt da finden kann. Alles schmeckt einfach lecker! Jederzeit kann man was zum Essen finden. Im Hotel Oleander haben wir ja viel gefeiert und Spaß gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders ist die Küche sehr empfehlenswert. Soviel habe…
Andres(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder
Super Service, älteres Hotel, sehr sauber, Super Strand, sehr guten Essen, viele deutsche Gäste. Wir waren zum 1.mal da. Wir wollen wieder kommen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten und garantiert nicht zum letzten Mal!
Sehr viele Stammgäste überwiegend aus Deutschland. Dass das Hotel das 30 jährige Jubiläum hatte, sieht man ihm nicht an. Sehr gutes, freundliches, hervorragend deutsch sprechendes Personal von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Putzfrau.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Hotel & Personal
Bewundernswert in diesem Hotel ist die Freundlichkeit aller Angestellten! Sowas erlebt man nicht oft wirklich sehr lobenswert!! Uns haben die Shows und allgemein das Programm der Animation sehr gut gefallen Leider ein wenig zu bemängeln ist das Wlan Signal im Hotel! Das ist wirklich sehr schwach
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Hotel
An sich hat mich in diesem Hotel wirklich nichts gestört. Was ich aber wirklich kritisieren muss ist das Verhalten mancher Gäste gewesen! Das war erschreckend!!!
Walli und Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Herz !! Für uns mehr als 6 Sonnen
Unser zweites Zuhause!!! Wir verreisen sehr oft, aber selten haben wir uns so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen einer jeden Abteilung tun ihr Allerbestes um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.Alle sind immer nett, freundlich, haben stets ein Lächeln für den Gast und dieses zu jeder Tageszeit,auch bei Stress. Danke für den schönen Urlaub an Alle , die in diesem Hotel arbeiten. Macht weiter so