Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wirklich sehr schönes Hotel!!!
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal im Hotel Oleander, sind aber seit 12 Jahren Türkei-Urlauber. Das ist Hotel ist wirklich schön, die Anlage relativ klein und übersichtlich. Dadurch die Entfernung zum Meer wirklich ein Katzensprung. Der Service ist ausgesprochen gut. Alle sind freundlich und zuvorkommend, sei es das Personal an der Rezeption, die Kellner oder unsere besonderen Freunde Mustafa und Secir, die beachboys.
Der Pool könnte größer sein, die Rutschen sind wirklich eher was für Kleinere (nicht besonders…
In diesem Urlaub fanden wir am besten die Animation! Den Strand sowie den kompletten Service angefangen vom Kellner bis hin zum Housekeeping. Die Anlage besonders die Grünanlage lässt ein wirkliches Urlaubsfeeling aufkommen!
Sommerurlaub 2017
Das Hotel ist wunderschön und sehr familiär, alles läuft locker ab, alles ist Sauber und auch für die Kinder ist in dem Hotel bestens gesorgt!! Wir waren erst im Juni diesen Jahres hier und sind jetzt im August wieder da
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Oleander immer Oleander!
Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich was eine familiäre Atmosphäre schafft
Jeden Abend abwechslungsreiche Musik die aber auch regional ist
Ebenfalls am Buffet eıne grosse vielfalt von Speisen
Wir sind das vierte mal in diesem Hotel und sind bislang immer begeistert! Die Animation ist nach wie vor Super und diesesmal hatten wir besondern viel Spass!!! Die Lage des Hotels ist unübertreffbar!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Oleander - immer Oleander !
Dies war der 4. Urlaub in diesem Hotel . Wie immer alles perfekt . Der Service in allen Bereichen macht den Urlaub perfekt. Das Essen , die Sauberkeit und der Service aller Mitarbeiter ist perfekt. Wieder mal ein gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Einmal Oleander immer Oleander
Türkischer Abend Abwechslungsreich das Essen der Tanz Abend mit der Animation ist sehr gut.
Die mitarbeiter sind sehr nett und können alle die Deutsche Sprache.
Aber leider schlechtes Wlan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Oleander -immer Oleander
Sehr gute Strandlage,ebenfalls gute Verkehrsanbindung und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.Sehr große Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten.Ein Besuch im a la Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen.