anlage garten und strand waren sehrgepflegt gute Unterhaltung jeder dienstag deutsche live musik fast nur deutsche gäste die alle schon jahre lang kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Türkeiurlaub vom 20. März bis zum 3.4.2016 im Hotel Oleander
Gegen 8.00 sind wir am 20.3.2016 von Emden mit dem Auto zum Flughafen Bremen gefahren. Dort im Parkhaus 2 das Auto abgestellt. Die Kosten von rund 90 Euro brauchten wir nicht zu zahlen, da alle Parkgebühren für Reisende in die Türkei von unserem Reisebüro (HAPAG-Lloyd in Emden) übernommen wurden. Wir bekamen eine Gutschrift mit. Grund: Stornierungen wg. Terroranschläge vermeiden???
Das Flugzeug (8Q0818) mit Onur-Air nach Antalya startete um 12.05 Uhr…
Wir waren im Juni 2016 im Hotel Oleander und hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung war super. Die gesamte Hotelanlage war sauber und alle Kellner bzw. Angestellte waren sehr nett. Das Angebot an Speisen übertraf bisher einige Hotels in der Türkei. Der Strand bis zum Meer hinaus war Stein frei. Also wer Ruhe (viele Langzeiturlauber) sucht,den kann man nur dieses Hotel empfehlen. Wir kommen auch wieder .
Das ganze Hotel ist ein Traum. Von Unterkunft, Verpflegung und Unterhaltung. Während des Tages sind Programme aufgestellt für die Unterhaltung der Gäste. Am Abend unterhält uns das Animationsteam mit eingeübten Shows. Alle Animateure insbesondere Moris sind super. Es werden auch professionelle Shows ins Hotel geholt. Jeden Abend eine tolle niveauvolle Idee. Auch für Kinder ein Paradies. Also rundum ein super Hotel. Probiert es mal aus!!! ❤️️
Ein Highlight ist die sehr gepflegte Gartenanlage, die Wiese mit den Liegen, der Strand und das Meer. Enttäuscht war ich von den zumindest nicht sichtbaren Sicherheitsmaßnahmen. Da hatte ich bei den derzeitigen Berichten über mögliche Terroranschläche mehr erwartet.
Das Hotel Oleander können wir nur weiter empfehlen
Wir waren nach ungefähr 5 Jahren wieder mal im Hotel Oleander,trotz der negativen Beurteilungen, früherer
Stammgäste das Essen wäre nicht mehr gut,stimmt absolut nicht.Da wir schon in einigen Hotels in Side waren,können wir das schon beurteilen.Trotz der geringeren Anzahl an Gästen,war man immer bemüht so abwechslungsreich wie möglich zu kochen.Auch das Angebot von verschiedenen Obssorten hat sich sogar verbessert.
Der Service angefangen an der Reception ,die Kellner waren sehr höflich,aufmerksam und immer…