Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Hotel im Grünen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für Gäste im Rentenalter. Viele Kleinigkeiten sind gerade für Gäste in diesem Alter ausgerichtet. Beispiele: angefangen von der Abendunterhaltung, dem Bring-Service der Getränke auch im Gartenbereich an den Liegen und viele Wege sind für Rollstuhlfahrer und Rollatoren geeignet uvm. Im November lag der Altersdurchschnitt bei 70. Die Sommermonate kann ich nicht beurteilen. Im Hotel war Wlan, auch 4 Geräte konnten wir freischalten, kein Problem. Wir fliegen selbst noch bis Anfang…
Mona (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wie immer ein wunderschöner, entspanter Urlaub
Zum dritten Male war ich nun als Gast im Oleander. Egal ob mit der Familie oder einfach nur als Urlaub mit Freunden, hier mache ich gerne Urlaub. Das Oleander ist bekannt für seine Stammgäste, der Spruch „Einmal Oleander, immer Oleander“ trifft auf den größten Teil des Publikums zu. Viele Gäste befinden sich in den 60-70ern und verbringen schon seit Jahren ihren Urlaub hier. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, sollte hiermit aber kein Problem haben. Auch mit älteren Herrschaften kann man nette Gespräche…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nach wie vor ein Spitzenhotel
Als Stammgäste mit 6-jahriger Langzeiturlauberfahrung geben wir nach wie vor dem Oleander Bestnoten. Zwar hat sichdas Speiseangebot in den vergangenen Jahren immer etwas verringert, dennoch ist das Angebot an Speisen und Getränken nach wie vor völlig ausreichend und von Überfluss gekennzeichnet. Besonders aber zu loben ist der ausgezeichnete Service, das schon persönlich und freundschaftlich zu nennende Verhältnis zu den vielen Mitarbeitern, das Angebot an guten Winen, Bier, Raki und dem französischen Brandy…
09.05. - 07.07.262 ERW
Horst Theodor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einmal oleander immer oleander
wir freuen uns immer wieder den größten teil des personals wiederzusehen.das oleander ist für uns wie ein zweites zuhause.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder Sport im Oleander
Das Oleander bietet immer von November bis März Sportwochen an. Diese werden von professionellen Trainern durchgeführt .( Sabine und Christine) merci. In Kombination mit dem guten Essen, könnte das Hotel , zu einem echten Sport- Gesundheits- Wellness- Hotel werden.
Gisi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top erholt
2 sehr erholsame und entspannte Wochen mit viel Strandspaziergängen (Nordic Walking) und fast jeden Tag Sonnenuntergang am Meer. Frühstück und Mittagessen im Garten oder am Meer bei tollen Ambiente.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder dort Urlaudb machen !
Wir sind wiederholt in diesem Hotel.Es gefällt uns immer wieder dort.Der Service ist super.Sehr grosse Auswahl an Speisen.Super nettes Personal.Schôner Garten,sehr gepflegt.Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!Jederzeit wieder!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 5 Mal und immer wieder
Hotel: Die Hotelanlage ist super in Ordnung und sehr gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegtes Hotel nicht so groß und schon ein wenig in die Jahre gekommen.Trotzdem sauber und in Ordnung. Service: Das Personal und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kinderfreundliches Hotel nicht so groß .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder, diese Qualität ist schwer zu erreich
Schönes Hotel sehr gute Lage, Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen vom Feinsten. Die Betreuung super, alles in allem super.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Animationsteam war sehr gut. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut vorbereitet. Die Hotelanlage selbst ist ausgezeichnet und gepflegt.