Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel hat in einem Jahr sehr nachgelassen
Wir waren 2. Mal in diesem Hotel und diesmal sehr enttäuscht. Wir mußten umziehen, weil es im Superiorzimmer penetrant stank. Das Zimmer wurde selten geputzt und war sehr unsauber. Knistkringel von den Vorgästen waren nicht entfernt. Im Bett befand sich sogar ein Kugelschreiber. Das Essen war auch nicht mehr so gut . Es war kaum gewürzt. Verbrannte Auberginen. Die Mitarbeiter waren freundlich. Außer die Animateure, benahmen sich sehr frech zu den Gästen. Wir werden wohl nicht mehr diese Hotel buchen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 5. Mal im Oleander gewesen!
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Oleander, und war - wie immer - alles bestens. Wir hatten ein tolles Comfort-Zimmer mit einem chicken Bad und einem großen Balkon mit Meerblick. Essen war wie immer superlecker, freundliches Personal, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. In der Winterzeit ist es das einzige Hotel weit und breit, dessen Strandbar bei gutem Wetter geöffnet ist und zum Mittagessen im Freien einlädt. Wir haben schon wieder für März gebucht und freuen uns auf einen tollen Urlaub im Oleander.
Manfred & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Oleander wieder klasse
Wir waren nun schon das 6. mal im Oleander Hotel. Es war wieder sehr gut. Die Freundlichkeit des Personal sowie das Animations-Team mit Maurice an der spitze war wie immer gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ebenfalls täglicher Handtuch-Wechsel. Das Essen war auch gut.
Adam Mathea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Oleander.
Highlight war die Animation mit Tako Ufuk Diana Ece Fatih Mauric einfach nur geil.An diesem Hotel gibt es keine Enttäuschung immer wieder Oleander vielen Dank wir kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat kein höhenverstellbaren Duschkopf für etwas kleinere Leute ein Problem, weil er fast an der Decke hängt. 2 Stromausfälle hatten wir leider auch. Fazit: Die Bedienung und das Restaurantpersonal holen alles raus und machen diese 5 Sterne aus. Desweiteren ist zu bemängeln, dass Handtücher am Pool schon um 6.00 Uhr hingelegt werden um gute Plätze zu ergattern.
Daniela C.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5 Sterne nicht mehr gerechtfertigt
Ich war jetzt das 3. Mal mit meiner Tochter im Oleander, dieses Hotel wird uns jedoch nicht wiedersehen. Es gab einige Punkte, die ich für ein 5 Sterne Hotel nicht hinnehmen kann, angefangen von den viel zu früh endenden Abendessenszeiten (AE nur bis 20.45 Uhr) bis hin zur Obstauswahl (Melone gab es nur abends, auch Erdbeeren wurden in den 2 Wochen nur zweimal angeboten), dagegen in einem 4 Sterne Hotel täglich. Die Freundlichkeit der Kellner war vor allem abends, wenn man erst gegen 20.15 Uhr zum Abendessen kam,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
tolles gepflegtes Hotel super Lage direkt am Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür Personal immer sehr nett und freundlich alles in allem ein toller erholsamer Urlaub wir kommen wieder! WLAN im Hotel vorhanden. Teilweise sogar am Strand! Preis-Leistungsverhältnis top!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Hotel: Top Zustand & Einrichtung Hotel: Top in Schuß Pool- und Gartenanlage: Sehr hübsch angelegt Zimmer: Alles in Ordnung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Habe unter "Highlight" oben bereits alles gesagt.
Oleander ist immer wieder eine Reise wert.Da stimmt alles,vom Interieur bis zum zuvorkommenden Personal,tolles Essen,Animation gibt sich viel Mühe.Manfühlt sich,wenn man mal einige Male da war,als käme man nach Hause.Bekommt alle verfügbaren Sterne von uns!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur empfehlenswert!!!!!!!!!!
Super Komfort-Zimmer mit tollem Bad im Haus Flora Alles positive, was hier bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem richtig tollen Zimmer mit super Ausblick. Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Vom Checkin, über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal. Aufgrund des tollen Wetters wurde das Mittagessen oft auch an der Strandbar ausgegeben. Einfach toll, dass den Gästen sowas auch im Winter geboten wird!!!!!!!!! Das Hotel liegt…