Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ältere Semester zum Überwintern Spitze.
Sehr gutes Essen speziell noch besser, nach Chef kochwechsel, freundliche Spitzen ANIMATION. Lediglich Hausdame und einzelne Personen in der Rezeption werden dem Spitzennivau im Hotel nicht gerecht und manchmal Mitarbeiter aufgrund von Urlaub und Krankheit überlastet aber immer freundlich und hilfsbereit. Spitzenanimation!!!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir würden wiederkommen!!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und super Strand..hatten einen bungalow neben dem hotel..ca. 80 qm gross mit 3 schlafzimmern, 2 tollen bädern und einem grossen wohnzimmer..war alles top gepflegt..Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend...erwähnen möchte ich auf jeden Fall unseren Kellner MURRAT...er ist der Wahnsinn...er *fliegt* quasi durch die Strandbar..sieht immer wenn man Getränke braucht und bringt sie dann auch sehr schnell...leider hatten wir nur 1 woche was von ihm da er dann wieder…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unterhaltung pur!
War zum 5. Mal im Oleander. Wie immer war alles super, aber das Animationsteam muss man besonders loben. Der Animationschef macht seine Arbeit richtig gut, die Shows sind spitze! Vielen Dank dafür :) Trotz des eher schlechten Wetters war es ein wunderschöner Urlaub.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals im Oleander und würden gerne wieder hinfahren. Im Februar sind allerdings viele Rentner da, aber die Atmosphäre ist sehr nett und es werden viele Feste gefeiert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Die Größe des Hotels ist so, dass man sich nicht wie bei anderen Hotels in der Türkei wie in einer Jugendherberge fühlt, obwohl das Hotel gut belegt war. DasHotel hat eine recht großen Innenpool und eine große Auswahl an Fitnessgeräten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oleander nächstes jahr wieder, dann zum 4. mal!!!
Wir sind dieses Jahr schon das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein Super Urlaub!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der einem den Meerzugang sehr einfach macht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur ein paar Gehminuten zur Straße hoch. Aber dennoch so weit weg das man im ganzem Hotel die Hauptraße nicht hört. Wir waren wieder mal im Haus Flora untergbracht mit einem schönen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Essen ist jeden…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr toller Urlaub
Wir waren mit dem Service und Personal super zufrieden. Essen war sehr ausreichend und sehr lecker und für jeden etwas dabei. Animation war klasse. Viele Angebote für klein und groß. Waren in dem Haus Flora, dort sind die Zimmer Top. Sehr feiner Sandstrand. Wir kommen wieder. :)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Traumurlaub im Oleander
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit vielen freundlichen Angestellten an einem traumhaften Sandstrand. Das Essen erfüllt alle Erwartungen, besonders das Abendessen am Pool bleibt unvergesslich. Unsere Zeit im Hotel verging viel zu schnell, aber wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Oleander immer Empfehlenswert
Wir sind seit 2006 Gäste des Oleander Hotels in Side-Kumköy und waren auch dieses mal wieder einen erholsamen Urlaub erlebt. Wenn auch einige Gäste hier das Nörgeln anfangen , so haben diese dazu sicherlich auch berechtigte Anliegen . Man sollte dies jedoch nicht überbewerten , wenn man doch in diesem Haus ordentlich und sauber untergeracht ist. Die Atmosphäre ist in jedem Fall ausgeglichen gut , es kommt doch auf die Reisezeit an . In der Vor- und Nachsaison werden sich hier oft ein älteres Publikum aufhalten…
MAIER(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Oleander - immer Oleander
Wir waren zum ersten Mal im Oleander. Dort haben wir einen bemalten Stein gefunden mit dem Text EINMAL OLANDER - IMMER OLEANDER. Wir können das nur bestätigen. Wir hatten einen Familiyroom mit getrenntem Schlafzimmer + 2 Bäder. Alles super und wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist überschaubar, sauber und das Essen ist gut. Wir waren einfach SEHR zufrieden und empfehlen dieses Hotel unseren Freunden. Wir kommen sicher wieder :-)
Ruth(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Oleander zum dritten und sicher nicht letzten Mal
Es war auch beim dritten Mal wieder sehr schön hier! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen jedoch ein geräumiges Familienzimmer :-) Sehr gefallen hat uns die Nähe zum Strand, sowie die Strandbar. Das Mittagessen dort ist einfach toll. Der Service war überall sehr aufmerksam. Meist wurde man schon bevor das Glas leer war gefragt, ob man nochmal was möchte. Alles in allem waren es wunderschöne Ferien, die leider viel zu schnell vergingen.