Ein kleines wunderbares Hotel von der Lage her, dann der lange Sandstrand. Alles war top in Ordnung und absolut sauber. Gut zum Spazierengehen und auch zum shopping. Die Anbindung an Side optimal. Personal überaus freundlich und sehr aufmerksam. Hat viele deutsche Stammgäste die schon viele Male da waren. Sehr viel Auswahl beim Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub - einfach traumhaft
Wir waren nun schon das 4. Mal im Oleander und werden sicherlich immer wieder dort unseren wohl verdienten Urlaub verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht so riesig und die Kinder finden sich sehr gut zurecht. Man wird weder bedrängt, noch belästigt, alles sehr kinderfreundlich und familär. Ein grosses Lob und Achtung an Bobo den Schwimmlehrer von diesem Jahr, der meiner 5jährigen Tochter in nur 3 Std das Schwimmen gelernt hat, ohne dass sie vorher auch nur eine Bewegung konnte. Ich war einfach nur gerührt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung garantiert
Wir haben uns in den 14 Tagen in diesem Hotel gut erholt. Super nettes Personal und alles pikobello sauber. Das Essen war gut, einige Gerichte haben sich zwar wiederholt, aber das kommt zu hause ja auch vor.
Die Lage ist sehr gut, der Strand ist groß und sauber und die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Tür.
Auch haben wir entgegen anderen Aussagen um 11.00 Uhr noch ganz locker 2 Liegen am Strand bekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mein 2. Zuhause
Ich bin nun zum 35. Mal hier und fühle mich immer wieder wohl. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind grosszügig und gemütlich, eine Riesen Auswahl am Buffet und einfach nettes Personal. Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen durch die gemütliche und familiäre Atmosphäre. Ich treffe mich hier immer mit Freunden und es ist schön sich jedes Jahr hier zu sehen. Ich werde auch immer wieder hier sein so lange es geht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel.
Wir verreisen jedes Jahr ein oder zwei mal ins Hotel Oleander. Wir sind stets sehr zufrieden.
Angefangen bei dem Personal, die einen immer zuvorkommend behandeln. Die Sauberkeit (da achtet man sehr darauf) und das Essen. Wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Danke Team Hotel Oleander.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder Oleander
Seit 9 Jahren besuche ich und meine Freunde das Oleander. 2016 werden wir zum 10. Mal unseren Urlaub in diesem Haus verbringen. Denke, das sagt ALLES.
Das Essen ist abwechslungsreich u. geschmacklich zubereitet. Der Garten, Poolbereich u. Strand sind sehr gepflegt u. in einem einwandfreien Zustand.
Das Personal, welches seit Jahren das Gleiche ist, immer freundlich u. hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Oleander wir kommen gern wieder!
Kurz und knapp hatten nichts auszusetzen ein sehr entspannter Urlaub!
DZ-Superiorzimmer 2Erw.+1Kind.
Waren schon in einigen Hotels in der Türkei aber dies war bisher das Beste!
Liegen am Strand kein Problem.Das Personal incl.Animation waren immer sehr freundlich!
Essen war immer sehr gut und eine umfang und variantenreiche Auswahl an Speisen!
Gartenanlage sehr gepflegt und die vorhandenen Katzen waren nicht störend!
Einzig negative war der SPA-Bereich. 1.sehr teuer und 2.wenig für viel Geld das haben wir in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie immer ein wunderbarer, schöner Urlaub
Einmal Oleander IMMER Oleander, der Spruch wurde nicht zum Spaß erstellt!! Er ist soooooooo wahr!!! Personal komplett freundlich, Essen lecker, es passt einfach alles!!!!