Wir waren im Hotel Oleander für 7 Tage...ein super schönes Hotel mit großer Außenanlage ( 2 Pools,Strandbar,Poolbar,Rasenflächen,direkter Zugang zum Meer incl. Liegestühlen)
Das Hotel war sehr gut besucht,hauptsächlich lag das Durchschnittsalter bei 50+ und in unserem Alter war kaum jemand zu sehen.
Alles in allem einfach super,wie oben bereits bewertet!
Hervorheben möchte ich aber gerne die zwei Fotografen Thomas und Deniz,die mit uns ein super Fotoshooting machten im Garten und am Meer bei…
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in der Türkei. Das Hotel Oleander ist in Kumköy wirklich eine Perle. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Reinigungskräfte auch am Strand sehr gut, das Essen von Qualität und Auswahl ganz hervorragend.
Wir werden wiederkommen.
Wir waren nach 2011 das zweite Mal im Oleander. Das Hotel selbst ist topp. Was uns dieses Jahr störte, war der tägliche Gang noch vor 08.00 Uhr morgens an den Strand, um eine Liege zu "ergattern". Nach 10.00 Uhr waren nämlich alle Liegen reserviert. Schade. Das war vor 3 Jahren noch anders. Bei 1200 Liegen und 950 Gästen eigentlich rechnerisch unmöglich. Das war eins der Details, die uns am Oleander 2011 sehr gefallen hat!
wie immer wahr es wieder ein wunderschöner urlaub für mich ich danke allen die mir es täglich ermöglichen meinen urlaub zu genießen und ich(wir) kommen wieder.............wie immer.......
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr professionell, freundlich und spricht gutes Deutsch.
Das Hotel hat sowohl draußen als auch drinnen viele Aufenthaltsmöglichkeiten, so dass auch schlechtes Wetter kein Problem darstellt.
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß.
Wir waren zum wiederholten Male im oleander. Es gefällt uns immer wieder sehr gut.
Der Garten ist sehr schön. Wir haben jeden Tag spass mit den Animateuren. Die Animationmanschaft ist gut. Rafi der neue animationschef ist sehr nett.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen!! Einmal oleander immer oleander!
Super Urlaub in tollem Hotel!!! Wir würden sofort wieder hin!! Für alle die nicht auf die Riesenanlagen mit Freizeitparkfeeling stehen!!! Wir hatten ein Superiorzimmer im Haus Flora, die waren sehr geräumig und hatten ein schönes Bad mit Riesendusche. Die Lage direkt am Strand und die Shoppingmöglichkeiten sind wirklich super!!