Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen! Unser Superior-Zimmer war für 3 Personen groß genug - und die Dusche war der Hit!!! Geräumig, sauber und anstatt mit Duschvorhang mit Glasschiebetür. Das gesamte Personal war freundlich und immer sehr bemüht!!!!
Christel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Woche Entspannung pur
Wir waren nicht das Erstemal und auch nicht das Letztemal in diesem Hotel ! Alles war zur vollsten Zufriedenheit ! Das Wetter hat auch mitgespielt ( 26 - 30 ° ).
Harald-Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiterempfehlung... aber
Waren nach 2012 zum 2. Mal im Oleander. Im allgemeinen Vergleich zum Vorjahr ist es immer noch weiter zu empfehlen. Gut, bei dem Superiorrzimmer (309) müsste in der Ecke mal die Tapete richtig befestigt werden, aber es war schön groß mit ebenso großem Balkon. Das Essenangebot beim abendlichen Showcooking wurde etwas reduziert, ist aber immer noch mehr als ausreichend. Anlage, Strand, Restaurants, Bars alles top . ABER: Der abendliche Service an der Strandbar hat durch den Austausch der Personals stark…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen...
Rundum ein gelungener Aufenthalt. Perfekt für Kinder. Mein Sohn (13 Jahre) hat sich pudelwohl gefühlt. Wir waren schon mehrfach im Oleander und auch dieses Mal, war nicht das letztet Mal! Toller Service, schöner Strand, gutes Essen. Das einzige was uns sehr gestört hat, war dass die Liegen am Strand bereits ab 06.00h mit Handtüchern belegt würde. Ich fand das unverschämt, so dass man, wenn man erst um 10.00h zum Strand kam, kaum noch freie Liegen vorfand - und es gab eigentlich reichlich! Das gibt definitiv einen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Verdientes Top Hotel
Immer wieder Oleander. Die Stammgäste haben Recht, indem sie immer wieder kommen. Kompliment und Respekt an das Team vom Oleander.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht schlecht ... aber
Ein 5-Sterne Hotel, das verschiedene Zimmer-kategorien anbietet ,wobei die Economy-Kategorie eine Zumutung ist uns höchstens 2 Sterne verdient : kein Balkon,behindertengerechte Toilette und Mini- Badezimmer, für Normalos nur schwer zu nutzen, Dusche durch behinderten-Einbauten super-klein und der Zustand ist sehr schlecht : Defekte Fliesen notdürftig ausgeflickt. Silikonabdichtungen wiesen Schimmel auf ! Sauberkeit des Zimmers waren stark verbesserungswürdig. Der letzte Anstrich wurde lieblos durchgeführt, Lampen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel
Es waren 2 wundervolle Wochen....Super Freundliches Personal Der Strand einfach top und an Sauberkeit kaum zu toppen..Wir werden ganz sicher mal wieder kommen Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Oleander und genau wie beim ersten Aufenthalt begeistert. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Als wir anreisten fühlten wir uns als ob wir von einem Ausflug zurück kommen und nicht nach einem Jahr.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super urlaub im oleander hotel.
ein sauberes gepflegtes hotel sehr freundliches personal. jederzeit wieder.vor allem ein dankeschön an das türkische personal in diesem hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Es gibt wirklich nichts zum Aussetzen, es war ein traumhafter Urlaub. Letztes Jahr waren wir im Narcia, der Unterschied sind Welten. Das sehr abwechslungsreiche immer heiße Essen, vor allem auch in der Strandbar war super. Das Strand WC immer perfekt geputzt, keine dreckige Bretterbude wie im Narcia. Sehr viel gutes Personal wo sehr freundlich und hilfsbereit sofort zur Stelle ist. Wir haben uns total wohl gefühlt und dadurch richtig erholt. Wir komme wieder.