wie immer wahr es wieder ein wunderschöner urlaub für mich ich danke allen die mir es täglich ermöglichen meinen urlaub zu genießen und ich(wir) kommen wieder.............wie immer.......
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr professionell, freundlich und spricht gutes Deutsch.
Das Hotel hat sowohl draußen als auch drinnen viele Aufenthaltsmöglichkeiten, so dass auch schlechtes Wetter kein Problem darstellt.
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß.
Wir waren zum wiederholten Male im oleander. Es gefällt uns immer wieder sehr gut.
Der Garten ist sehr schön. Wir haben jeden Tag spass mit den Animateuren. Die Animationmanschaft ist gut. Rafi der neue animationschef ist sehr nett.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen!! Einmal oleander immer oleander!
Super Urlaub in tollem Hotel!!! Wir würden sofort wieder hin!! Für alle die nicht auf die Riesenanlagen mit Freizeitparkfeeling stehen!!! Wir hatten ein Superiorzimmer im Haus Flora, die waren sehr geräumig und hatten ein schönes Bad mit Riesendusche. Die Lage direkt am Strand und die Shoppingmöglichkeiten sind wirklich super!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten einen klasse Urlaub und tolles Wetter. Das Hotel glänzt mit nettem und aufmerksames Personal, großer Sauberkeit und reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken. Ein besonders dickes Lob an die Animateure Raffi, Maurice und "ICH" :o), die immer für gute Laune gesorgt haben.
Wir kommen wieder !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nächstes Jahr wieder !!!!!!
Das Hotel war sehr groß und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken war nicht zu toppen!! Es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung hat nie lang auf sich warten lassen und war sehr sehr freundlich. Der Außenbereich und die Pools waren sehr gepflegt. An der sehr großen Strandbar haben wir uns in der Mittagszeit am liebsten aufgehalten. Dort konnte man schön sitzen und den Ausblick auf´s Meer genießen.
Freizeitangebote…
Sehr gutes Hotel. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Das Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Das Essen war gut, die Auswahl an Speisen war für uns jedoch viel zu gross.
Der Strand direkt vor dem Hotel einfach optimal.
Wir sind mit unserer Bewertung hin und her gerissen. Einerseits hat uns das vielfältige, aber eher mäßige Essen, das ständige "Schlange stehen" am Grill und an der "Waffelstation" und der teilweise schlechte und unfreundliche Service ganz schön gestört, dann wiederum wurden wir durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einzelner Kellner und des Personals an der Rezeption und der Gästebetreuung überrascht :-)
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Strandlage und der Möglichkeit, mit 3 Kindern direkt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Reiseverkehrskauffrau verbringt Urlaub im Oleander
Das Hotel ist für mich eines der besten in der Türkei, nicht allzu gross, sehr übersichtlich und alles in kurzen Wegen erreichbar. Es wurde bereits einiges renoviert und es wird stetig erneuert und verbessert. Das Oleander befindet sich in einem sehr guten Zustand, die gesamte Anlage und der Garten sind sehr gepflegt und sauber.
WiFi ist in vielen Bereichen des Hotels und am Strand gratis nutzbar.
Es befanden sich einige Familien mit Kindern, aber auch einige Langzeiturlauber im Hotel und vor allen Dingen, sehr…