Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit nur wenigen Mängeln
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und einem sehr schönen Strand. Fast ausschließlich deutsche Gäste, wenn auch meistens im Rentenalter. Der WLAN-Anschluß kostet leider Geld. In vielen anderen Hotels ist WLAN für die Hotelgäste schon kostenlos. Im zeitalter der modernen Technik könnte man das bei einem 5-Sterne-Hotel erwarten. Bei der Ankunft erhält jeder Gast einen Gutschein für eine 10 minütige Massage im hoteleigenen Spa-Center. Nimmt man dieses war, kommt der Masseur aber immer zum selben Ergebnis: Man ist…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wahnsinn
20 mal Oleander sagt doch alles :)) Komme seit Jahren in dieses Hotel, und werde es immer wieder gerne tun, man kommt nicht in ein Hotel sondern zu Freunden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt :-)
Für uns ein perfekter Urlaub. Es gab nichts auszusetzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen supi, Strand supi, Pool supi, die komplette Anlage einfach nur klasse. Die Anzahl der Gäste verläuft sich, da viele Möglichkeiten geschaffen worden sind, wo man sich hinsetzen bzw. hinlegen kann oder auch essen kann. Alles sehr gepflegt und sauber. Das einzige was wir nicht so toll fanden, war die Animation...aber das ist ja immer Ansichtssache.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Oleander - ein gelungener Urlaub
Oleander ist ein familienfreundliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und sehr gut geführt. Die Außenanlangen sind hervorragend gepflegt und mit einer Blumen- und Pflanzenpracht , welches ihresgleichen sucht.
Trevor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empehlenswerte Hotelanlage ohne Abstriche
Wir sind schon das 5. Mal hier gewesen. Ein wirklich tolles Hotel ohne Abstriche. Hier stimmt wirklich alles. Prsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage gepflegt wie im Botanischen Garten, Strand sauber und feinsandig. Die Animateure machen auch einen tollen Job. Wir haben schon wieder gebucht und bleiben über Weihnachten und Silvester.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wiedermal ein TOP Urlaub.. Sicher nicht der letzte
Meiner Meinung nach ist es einfach ein TOP-Hotel.. Altersdurchschnitt war jetzt zwar über 50 sag ich einmal aber mich persönlich hat das jetzt nicht so gestört ;)
Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Von A-Z alles bestens
war ein schöner Urlaub aber nur alte Leute, Strand und Lage vom feinsten. Wasser für die Jahreszeit noch sehr angenehm .
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Spitzen Hotel... immer wieder gerne...
Es waren 5 super tolle Tage und wir freuen uns drauf, bald wieder in dieses Hotel zu fahren... Einfach spitze und nichts zu Meckern...
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Ausblick von der Cocktail-Bar Sunset
Meine Frau und ich waren das 3.mal im Oleander. Gut gelungen ist der Umbau der Lobby-Bar sowie die gesamten modernisierungsmaßnahmen im Hotel. Wir waren das 1.mal nicht in einem Superior-Zimmer sondern im Haus-Rose. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon hin zum innen Bereich mit Blick auf Garten und Meer. Das Zimmer war für uns beide groß genug. Ausstattung mit Flachbildschirm, Safe und Wasser- Kocher. Das Bad reichte uns von der größe her gerade aus. Gut fanden wir die begehbare Dusche. Insgesamt hat uns der 9…
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super geiles Urlaub
nur einige Wörter, 4 mal dort und immer wieder gern , ruhe und in dieses Hotel kann mann sich richtig einspannen und erholen