Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaubsparadies
Wir waren zum vierten Mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem kleinen perfekten Urlaubsparadies
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Oleander - wir lieben dich!
Als Wiederholungstäter waren wir nach 2 Jahren wieder für eine Woche im Oleander zu Gast. Wir haben alles noch genauso ordentlich, sauber und niveauvoll vorgefunden wie bei unserem ersten Besuch. Der einzige Unterschied war, das wir dieses Mal in der Hochsaison dort unsere Ferien verbrachten. Über die Lage, Größe und den Zustand der Anlage wurde schon von anderen hier viel beschrieben. Das Oleander ist trotz seiner hohen Zimmeranzahl kein Hotelklotz. Ich hatte nie das Gefühl, erdrückt zu werden. Alles…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Badeurlaub
wir verbringen seit jahren unseren Sommerurlaub in dieser Region unter anderem 8x im Hotel Terrace nun zum ersten mal im Oleander. Schon beim Chek in fühlten wir uns gut beraten und bekammen ein schönes geraümiges Doppelzimmer in der 5 Etage mit einem wundervollen Blick auf das Meer und die gesamte Hotelanlage.überall freundliches Personal und lustige nette und fleißige Zimmermädchen sowie ein sauberer Strand machten diesen Urlaub für uns zum vergnügen , besonders hervorheben möchten wir den super Serice in dem…
Auni & Karin (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Oleander-und kein anderes!
Auf Empfehlung unseres Reisebüros as Superreisen in Hannover (Herr Haluk) waren wir erstmalig im Mai für 11 Tage zum Testen hier. Wir waren so begeistert, dass wir im September schon wieder , dieses Mal für 14 Tage , hier waren und haben schon wieder für Mai 2014 gebucht! An diesem Hotel gibt es NICHTS, aber auch gar nichts zu bemängeln!! Wir werden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Sommerurlaub 2013 gerne wieder!
Eins der schönsten Hotels in Kumköy mit super Service und traumhafter Gartenanlage !
Elena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
TOP Hotel mit TOP Personal, super sauber !!
Es war ein toller Urlaub mit tollem Personal, immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen (das auch ohne Trinkgeld), nämlich von Anfang an !! Die Sauberkeit ist einzig! Überall wurde den ganzen Tag geputzt. Die Lage ist ideal, direkt am Sandstand, mit einer der schönsten Abschnitte - wie wir fanden -, auch was die Sauberkeit der Strände anbelangt, das ist ja nicht überall selbstverständlich. Außerdem hat das Hotel ein tolle Gartenanlage, für alle die nicht am Strand, aber auch nicht direkt am Pool liegen…
Sandra(36-40)Schweiz
Super Hotel
Wr kommen wieder!!! Super Hotel und sehr freundliches Personal! Auch sehr kindereundlich! Tolle Lage. Feines Essen, grosse Auswahl. Wir hatten ein Appartement in dem man sehr viel Platz hat. Einfach toll auch der schöne Garten mit den vielen Blumen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Oleander ist eine mitelgroße Anlage direkt am schönen Sandstrand.Zu unserer Reisezeit waren viele deutsche Gäste dort,aber auch Schweizer,Östereicher,Dänen.Es waren junge und ältere Paare und viele Familien mit Kindern dort.Das Hotel ist nur mit AI buchbar.Ständig und überall wird geputzt.Der Garten ist top gepflegt und sehr schön angelegt. Fahrt einfach hin und seht selber wie toll es dort ist!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, mit wenigen Abschrichen !
Sehr geplegte Anlage , nicht zu groß und nicht zu klein. Über 80% in deutscher Hand :)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gern zum 11. Mal ! wieder.
Wieder einmal ein toller Urlaub im Oleander. Nach der Renovierung 2012/13 noch komfortabler. Geschmacksache ist die neue Lobbybar, Mein Aufenthalt war jedoch hauptsächlich im Außenbereich, daher für mich nicht relevant. Was allerdings mit der ehemaligen Ambience-Bar geschah ??? Ich denke, hier wird sich noch etwas ändern. Fazit : toller Service, tolle Speisen in einem rundum tollen Hotel.