Das Hotel Oleander wirkt aufgrund der vielen Stammgäste sehr familiär. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich deutsche Urlauber dort, Familien und Rentner. Es wird all inclusive als Verpflegung angeboten. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, direkt am Strand. Der Garten und alle Gebäude sind sauber und gepflegt.
Wir sind Ende März verreist und die Temperaturen lagen zwischen 18° und 26°C. Für Abends empfiehlt sich eine Jacke. Telefonieren kostet vom Zimmer ins deutsche Festnetz, ca. 25 Cent.
Überrascht…
Seit 2004 bin ich Stammgast im Oleander. Bemerkenswert ist,daß im Oleander jedes Jahr positive Erneuerungen durchgeführt werden.
Auch in diesem Jahr fand ich wieder umfangreiche Neuerungen vor !
Die große Überraschung war in diesem Jahr aber das Animationsteam !
Nach einer Durststrecke von 9 Jahren endlich wieder Animateure die sehr unterhaltsam waren.
Für meine Enkelkinder war Rambo der "Größte"
Besonders liebe Grüße an Katya !!!0
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wirklich tolles Hotel von A bis Z
Wir haben den Pool nicht benutzt da wir ja Urlaub am Meer machen wollen und nicht die ganze zeit am Pool
zu liegen. Das ist für uns der richtige urlaub wenn mann / frau schon eine soweite flugreise macht. !!!
Das ist einfach unsere meinung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ene ideale Lage. Sowohl zum Stand und zur Shoppingmeile.
Wir waren im Haus Flora, Komfortzimmer. Obwohl das Hotel über eine hohe Bettenzahl verfügt hatte man nie das Gefühl einer Beengung. Es war ausreichend Platz, beim Essen, am Strand und auch sonst. Es waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Tschechen im Hotel. Zur Hauptsaison waren viele Familien mit jüngeren Kindern (unter 12 Jahren) im Hotel.
Es wurde sehr viel wert auf Saubekeit gelegt.
Leider war die Klimaanlage in der Lobby sehr…
Wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei. Davon jetzt seit 6 Jahren in das Hotel Oleander. Haus Flora ist einfach super. Wir sind heute nach Hause gekommen und zählen jetzt schon die Tage bis zum Sommer 2014 im
Hotel Oleander. Ganz besonders loben möchten wir an der Strandbar den Kellner Ramazan, der uns schon viele Jahre mit Getränke versorgt :-) Das Personal ist super freundlich. Wir empfehlen das Hotel an all unsere Freunde :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familientauglich
Zu viele Katzen vorhanden teilweise auf den Tischen beim Essen!
Besonders gute Animateure waren Gisela und Gerhard aus Deutschland aber auch alle anderen Animateure waren sehr nett.
Im Februar sind immer noch sehr viele Langzeiturlauber im Hotel, also nicht für jeden etwas um diese Jahreszeit. Die Animation war im großen und ganzen gut. Höfliche und zuvorkommendes Personal.
Oleander immer wieder gern!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung kurz vor der Renovierung
Immer wieder empfehlenswert!!....wir kommen wieder ! Wir hatten leider ein paar kleinere Mängel...-diese
wurden aber sofort behoben !
Somit konnten wir auch den Aufenthalt bei schlechtem Wetter in unserem Zimmer genießen! Das Hotel wurde am 4.12.2012 vorerst wegen Renovierung geschlossen-es gab aber in der Versorgung keine Abstriche. Das Büfett war jeden Tag reichlich gefüllt obwohl die Gäste immer weniger wurden.Sogar die
Strandbar war noch jeden Tag (außer bei Regen) geöffnet.- Tolles Personal-!! Tolle…
-unauffläiiges, nicht protziges Haus, stilvoll und komfortabel
-gute Zimmergröße
-saubere Räumlichkeiten
-im Februar sehr viele Gäste 55+ - 95% aus Deutschland
-WiFi for free - aber nur in den Lobbies
-Telefon im Zimmer ermöglichen Telefonate zu Preisen wie in der Telefonzelle
Wir waren bereits letztes Jahr schon in der Türkei - aber nicht im Oleander ! Urlaub in der Türkei ist schön -
Oleander war spitze !!!
Unabhängig vom gesamten Personal, was durchweg freundlich und offen für jegliche Interaktion war ( besonders auch gegenüber unserer Tochter), war die gesamte Anlage, incl. Strand ein Traum.
Viele deutsche Urlauber- was auch untereinander Kontakte fördert.
Großes Lob auch an die 2 Mädels vom Mini- Club( Annika + Sina) welche sich liebevoll um die Kinder gekümmert haben - die…