Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Cristian-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne 8 Tage bis zum nächsten Mal
Wir waren auf empfelung eines Bekannten im Oleander und können diese nur weitergeben. Eine S E H R Schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden u. freundlichem Personal egal in welchem bereich des Hotels. Wir werden auf jeden Fall noch mal ins Oleander reisen vieleicht wird es ja auch unser Stammhotel in der Türkei !!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach wohlfühlen
Einfach wohlfühlen Nach einigen Jahren waren wir das 2. Mal im Oleander und fühlten uns sofort wohl. Die mittlere Größe mit etwa 280 Zimmer ist gerade richtig für uns. Am meisten waren wir von der Freundlichkeit und dem netten Service beeindruckt. Das Essen ist so vielfältigt und liebevoll dargeboten, dass man es fast mit der Aida vergleichen kann. Auch für Kinder ist das Hotel nicht nur wegen des flach abfallenden Sandstrandes zu empfehlen, sondern auch wegen der tollen und abwechslungsreichen…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oleander,wir kommen wieder!!!!
Zimmer im Haus Palme neu renoviert. Essen war noch besser als letztes Jahr!!! leider mehr Urlauber aus dem Osten.Liegereservierung am Strand schon ab 6Uhr
14.07. - 11.09.262 ERW
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel.Wir fahren nächste Woche zum 5 mal in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden.Wir freuen uns schon jetzt ,das nette und freundliche Personal wieder zu sehen,und das leckere Essen 14 Tage zu genießen.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Verwöhnt
1. ,sehr entspannter Aufenthalt. Gut eingespieltes Personal, locker,jedoch professionell. Komme gerne wieder :-)
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder Hotel Oleander !!!!!
Ein sehr schöner Urlaub , ohne Mängel, so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen!!! Rundum Wiederholungsgefahr 100%!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wirklich gelungener Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Ca. 90 % der Urlauber waren Deutsche, ein sehr großer Teil davon älteren Jahrgangs. Mit Ende 30 gehört man hier fast zu den Jüngsten. Kann natürlich auch daran liegen, dass die Ferien in Deutschland bereits vorbei waren. Wir haben viele Leute kennengelernt, die jedes Jahr in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen. Wir waren super zufrieden und zu 100 % kann man es sowieso niemandem Recht machen. ;-) Wir wollten einfach nur…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eines der besten Hotels
Eines der besten Hotels in Side-Kumköy. Wir haben hier einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht und ich kann dieses Hotel mit aller Ruhe jedem weiterempfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Sehr viele Stammkunden die hier bis zu zwei mal im Jahr Urlaub machen.Ich kann diese voll verstehen. Überwiegend Deutsche Gäste.Trotz ausgebucht hat man das in keinster Weise irgendwie gemerkt, nirgends wo lange anstehen, angenehme Atmosphäre. Das Hotel besteht aus drei Häusern, zwei sind super neu renoviert das dritte nun…
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Ein super Hotel.Hatten einen sehr guten und schönen Badeurlaub.Sind zum sechsten mal in Folge dort gewesen und werden wohl nächstes Jahr wieder dort sein.Schade fand ich nur,das einge wenige Kellner erst freundlich werden ,wenn man ein paar euros gegeben hat.Ansonsten waren wie sehr zufrieden,Danke Oleander-Team
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Das Oleander ist ein sehr gepflegtes und 1a geführtes 5 Sterne Hote, das keine WWünsche offen läst. Ein absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, ob Kellner oder Küchenpersonal, Empfang wie Gärtner, alle sind durchweg mit Kompetenz und Dynamik für ihre Urlaubsgäste da.