Sehr schönes Hotel mit toller Kinderanimation (Bobbycarrennen, Übernachtung im Miniclub, usw.) und leckerem Essen in guter Lage. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Das Personal und der Service sind genial!! An der Lobby Bar wurden wir hervorragend bedient!! Besonders nett und freundlich waren die Bedienung Sibel und der Kellner Ahmet!! Ein super Team!! Danke noch einmal für alles !! Mehmet und Fatma!!!!
Wir waren vom 01.06.bis 15.06.2012 zum zehnten mal im Oleander.Wie immer und nicht anders als zu erwarten war es wieder ein wunderschöner Urlaub.Der empfang war sehr freundlich und das Personal sehr hilfsbereit und nett.Großes lob geht auch an die Mitarbeiter der Küche die sich jeden Tag große mühe mit dem Essen gemacht haben.Es war für jeden etwas dabei,Auch die sauberkeit im Hotel und in den Zimmern war dank der Reinigungskräfte hervorragent.Wir sind auf jeden fall nächstes Jahr wieder im Oleander und man kann es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstemal und immer wieder Super Hotel
Haben sehr viele Stammgäste auch mit vielen unterhalten und können uns vorstellen nächstes Jahr nochmal dort hin zu Fliegen müßen aber leider schon im Mai / Juni fliegen weil unsere Kinder nächstes Jahr in die Schule kommen.Also hin kann ich nur weiter empfehlen, meine Schwestern waren im Ceasar und dort waren nur Russen habe mir das mal angeschaut möchte ich nicht hin.Sind immer zu uns an den Strand gekommen ins Oleander
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Oleander
liebe familien mit kindern!!! hotel oleander,einmal und nie wieder!!!
ich kann euch nur abraten in dieses hotel zu fahren! wir waren zwar im feb. da gewesen und wussten schon das dort immer viele betagte(alte menschen) urlaub machen, aber so schlimm wie im oleander war es noch nie!
keine animation für kinder und junge leute.desweiteren wurde man da schlechter behandelt wie die gäste die schon 20 mal dort waren.wir wurden nicht ordentlich bedient und der tisch war immer dreckig wenn wir zum essen waren .
die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in super gepflegter Anlage !
Wir waren auch davon betroffen , dass unser Zimmer nicht am Anreisetag zur Verfügung stand . Wir erhielten seitens des Hotels ein höherwertiges Zimmer im Haus Flora . Allerdings war dieses im 5.Stock und somit direkt unter dem Dach . Hier staute sich die Wäre doch ganz schön auf und die Klimaanlage hatte am Abend schon Probleme das Zimmer runterzukühlen . Somit waren wir dann doch froh , am nächsten Tag in unser eigentliches Zimmer im Haus Palme umzuziehen . Das Zimmer dort war auch wesentlich geräumiger und auch…
Das Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen.
Unser Zimmer lag im Haus Flora, welches die größten und schönsten Zimmer besitzt (inkl. Hamamdusche).
Die Mehrzahl der Gäste kommt aus Deutschland.
All Inklusive hat hier seine Ausnahmen:
Der Safe kostet 2,00 Euro pro Tag. Das Glas frischgepresster Orangensaft zum Frühstück kostet 1,00 Euro, der Austausch eines Strandtuches schlägt mit 0,50 Euro zu Buche.
Es wird wohl ein Geheimnis des Hotels sein, warum man Kautionen auf Strandtücher und auf weitere Zimmerschlüssel…
Ich habe das Hotel bereits voher schon 2 mal bewertet.
Das Hotel ist empfehlends wert, wir kommen wieder.
Bei vier Wochen wiederholt sich die Speisekarte.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer (Superior Haus Flora) sehr schön und sauber, sehr breites Bett, gute Klimaanlage (relativ leise, so dass man sie nachts laufen lassen kann). Hauptsächlich deutsche Stammgäste. Abder zweiten Juni-Woche waren auch viele russische Familien im Hotel, die eine eigene Kinderanimation hatten. Altersdurchschnitt war gemischt, viele Familien oder ältere Reisende, wenig junge Paare.