Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Olender, Kumköy
Hotel leider in die Jahre gekommen. Renovierungsrüchstau. Sehr freundliches - natürliches - Personal, ohne Ausschluß eines einzelnen Bereich. Sehr gute Strandlage
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super toller Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Oleander. Es war wieder alles super. Viel besser geht nicht. Wir werden auch im Herbst wieder unsern Urlaub im Oleander verbringen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Wir waren zum zweiten mal im Oleander und wir kommen auf jeden Fall wieder. in diesem Hotel ist einfach alles super. Ein riesen Lob an das gesamte Personal ,für dessen Freundlichkeit und Aufmerksmkeit . Das Animationsteam ist eine coole Truppe , viele Grüße an den Chef. Ihr seid einfach toll immer gut gelaunt und was ihr so auf die Beine stellt ist einfach genial. Bis zum nächsten mal, wir freuen uns.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit tollen Geschäften im Umfeld
Wir sind bereits das 8 Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Sauberkeit, das Essen, die Bedienung und auch die Gaestestruktur ist super. Als Tipp können wir den Optiker Baris Optik empfehlen, sowie als Ausflug eine Schiffstour "Green Canyon".
Gernot(51-55)Österreich
Freundlichkeit und Service stehen an erster Stelle
Das Hotel ist wirklich zu empählen. Freundlichkeit und Service steht an erster Stelle. Direkt am Strand. Die umliegenden Orte bieten hervorragende Einkaufsmöglichkeiten.
Christine(51-55)Deutschland
Immer wieder Oleander!
Urlaub im Hotel Oleander ist wie "Zu Gast bei Freunden"! Hervorragend geführtes Hotel mit kompetentem, freundlichen Personal! ( LG an Barkeeper Achmet:) ). Zum 4.Mal dort u. gestern f. nächstes Jahr gebucht:)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen!
Wir haben im Januar unseren 14tägigen Urlaub im Oleander verbracht, waren zum ersten Mal da und würden immer wiederkehren! Dafür, dass Kumköy praktisch im Moment nicht existiert, kann das Hotel nichts. Stadtbummel sind uns allerdings nicht wichtig, dafür bot das Hotel den idealen Ausgangspunkt für Strandspaziergänge nach Ost und West. Der Service wurde hier schon oft als sehr gut beschrieben; dem können wir uns nur anschließen. Selbst auf die Liegewiese im Garten wurden einem die Getränke gebracht, was meines…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel für den Herbsturlaub
Das Hotel ist von mittlerer Größe, direkt am Strand. Die Zimmer sind u-förmig angeordnet, so dass von vielen Zimmern ein seitlicher Meerblick möglich ist. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das für drei Personen ausreichend groß war. Es gab genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten im Bad. Die ebenerdige Dusche war sehr groß und hatte zusätzlich einen Hamam-Stein. Die Zimmer hatten Laminat-Boden und verglasten Balkon. Alles neu und modern. Die ältern Zimmer im Hotel sollen kleiner und abgewohnter sein. Die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel gut , Essen sehr schlecht !
Waren zum dritten mal in diesem schönen Hotel . Aber in diesem Jahr waren wir vom sehr schlechten Essen so enttäuscht , das wir erstmal Aussetzen werden , zumal es sehr teuer geworden ist .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern- zum 8. Mal im Oleander
Wie immer hat es uns ausgesprochen gut gefallen, obwohl wir als Stammgäste ein Zimmer im NOCH nicht renovierten Gebäude hatten. Über Ostern ist das Hotel stets mehr als gut besucht. Neu waren in diesem Jahr sehr viele Kinder. Sie haben wohl die bisher überwiegend älteren Gäste abgelöst.