Sehr schöne gepflegte Anlage mit Sehr Guten Buffets im Hauptrestaurant und am Strand.Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
die sehr gut Deutsch sprechen.Wir hatten ein Schönes Komfortzimmer mit seitlichen Meersicht gebucht
wir waren zum sechsten mal im Oleander und es hat wie immer alles gestimmt,wie immer sehr netter Empfang an der Rezeption,toller Service bei
der Bedienung und in allen anderen Bereichen immer ein Lächeln den Gästen gegenüber,die Zimmer super geräumig und sauber, das Essen wie
immer sehr abwechlungsreich und einfach zum satt essen,zu Empfehlen
ist das Fladenbrot zum Frühstück einfach lecker,unser nächster Urlaub ist schon in 4 Wochen im Oleander und wir freuen uns schon wieder riesig
es ist "wie ein nach Hause…
Ich bin so begeistert das für mich kein anderes Hotel mehr in Frage kommt! Das Zimmer war immer sauber , die Damen die dafür zuständig waren ausgesprochen freundlich! Die Größe des Zimmers war absolut Top und die Aussicht ebenso! Das All Inklusive Paket hielt was es aussagte! Es fehlte an nichts! Der Service und die Freundlichkeit des Personals im Service war unübertrefflich! Die Anlage super gepflegt und ein traumhaft schöner Strand! Absolut zu empfehlen für Kinder , da sehr kinderfreundliches Personal ist!…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Oleander
Die Magen-und Darmerkrankugen kann man dem Hotel nicht anlasten.
Wir saßen im Flugzeug in der 6.ten Reihe und sahen, wie die Leute an der Toilette Schlange standen, einige mehrmals. Hier sind unbedingt Desinfektionstücher zu empfehlen. So wurden die Viren auf viele Leute verteilt und diese brachten die Krankheit in die Hotels. Meine Frau erkrankte auch. Auf die Salate kann man das nicht schieben. Ich habe oft davon oft gegessen und erkankte nicht.
Der Zeitraum unserer Anwesenheit war vom 20. November bis zum…
Es war mein 4. Urlaub im Oleander, leider aus gesundheitlichen Gründen nur 2 Wochen,
Es mag neuere, schönere, modernere, besser ausgestattete Hotels geben, mit Schnick hier und Schnack da,, ein paar Gimmiks mehr und Kleinigkeiten extra - doch wer ein Wohlfühlhotel sucht ist hier richtig!!!
Das zeigt die Gästestruktur die zum Großteil aus "Wiederholungstätern" besteht - was nicht nur den Großteil der deutschen Gäste betrifft, sondern auch den Anteil der Belgier.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub im Oleander
Das Hotel ist sehr sauber,nicht zu groß,kurze Wege,sehr gutes Essen und
das Personal ist sehr freundlich und nett (besonders Ali)
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Ab Anfang September kamen sehr viele ältere Gäste, die meinten Ihnen gehört das Hotel alleine.
ein sehr gutes Hotel,mit tollen Strand,guten Essen,zuforkommenden deutsch sprechenden Personal.Werden nächstes Jahr zum vierten mal wiederkommen,da mann sich nicht besseres wünschen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein empfehlenswertes Hotel, ich werde wiederkommen
Das 25 Jahre alte Hotel befindet sich noch immer in einem sehr guten Zustand.
Es gibt eigentlich nichts zu meckern außer dass die Dusche in der Badewanne für ältere Leute nicht
sehr geeignet ist, es ist zwar eine Fußbank vorhanden, aber es gibt leider keine entsprechende Haltegriffe
für Ein- und Ausstieg.
Zu loben ist der Service des Personals in allen Bereichen und das Ambiente in der Lobby.
Das Hotel sehr gut. Sehr sauber und ordentlich. Schöne Anlage mit Pool und nur wenige Meter zum Strand.
Sehr freundliches Personal und alle sprechen Deutsch.
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gesäubert. Es gab ein relativ großes Bad mit WC, Dusche und Toilette.