Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes gelegenes hotel, sehr nah zum Strand.
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Der Balkon könnte etwas größer sein. Der Hotelumbau wird den Standard weiter erhöhen. Die Abendanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir werden wieder kommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Super komme wieder
Kann nur sagen SUPER, Ahmet der Barmann, die Animateure Ali und Tahil, Maurice der DJ alle Kellner das Putzteam...... Hut ab ihr habt es echt drauf. Bis bald Kann nur sagen ab in den Urlaub ins Hotel Oleander Side Kumköy
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tolles Hotel, aber einfach zu deutsch
In diesem Winter hat es uns ins Hotel Oleander verschlagen. Wir waren fast "Exoten "in diesem Hotel. Meine erwachseneTochter war sicher, abgesehen von mitgereisten kleinen Kindern, die jüngste im Hotel. Und auch sonst war der Altersdurchschnitt ziemlich hoch. Da wir das aus anderen Reisen im November in die Türkei kennen, macht es uns nichts aus In anderen Hotels, die wir in auch im November gebucht hatten waren auch viele ältere Gäste, trotzdem kam da ein echte Stimmung auf. Aber in diesem Hotel ist es so, dass…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel zu großes Hotel
Gepflegtes Hotel in schöner Anlage. Für uns war die Anlage allerdings zu groß. Hat uns an eine kleine Stadt erinnert. Der Urlaub ist nur halb so schön, wenn das Essen nichts schmeckt.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Aktiv-Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön, direkt am Sandstrand, das Essen ist richtig gut. Die Animation ist sehr abwechslungsreich sowie das Sportangebot während der Aktiv-Wochen. Jederzeit wieder.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne, erholsame Herbstferien
Es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Einzig die frühen und kurzen Essenszeiten abends von 18:30 bis 20:45, bzw. 18:00 bis 20:30 Uhr finden wir schade. Die Tanzmusik nach der Abendunterhaltung war immer etwa die Gleiche und mit der Zeit nervig. Auffällig ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Die Bar mit der tollen Aussicht, auf dem Dach des Hotels, finden wir eine gute Idee.
Silke & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen gerne wieder. Es war super!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Oleander und kommen gerne wieder. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat uns vom ersten bis zum letzten Tag bestens verwöhnt. Besonders erwähnenswert sind Ahmet C. und Sibel T. von der Lobbybar und Ramazan D. von der Strandbar.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Badeurlaub !
Ein nicht zu großes Hotel, das offensichtlich in den letzten Jahren in vielen Bereichen saniert wurde. Es gab nichts zum Kritisieren. Das Essen war reichlich und gut. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist sehr hervorzuheben. Was ich persönlich sehr gut fand, waren die durchgehenden Sonnendächer am Strand. Somit waren auch in der Hauptsaison immer ausreichend Schattenplätze da. Animation gab es, aber eher sehr zurückhaltend. Wir haben sie aber sowieso nicht genutzt.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit einem netten und kompetenten Team
Sonst immer im Hane untergekommen, wollten wir in diesem Jahr mal etwa Neues probieren und sind im Oleander gelandet. Wir waren schlicht sehr positiv überrascht. Angefangen hatte es schon bei Check-In. Meine Frau konntebei Buchung der Reise keine Einzelzimmer mehr buchen und das war ziemlich fatal - ich schlafe nun mal ziemlich laut. An der Rezeption war es dann wider Erwarten kein Problem das Doppelzimmer gegen ein Ferienzimmer, bestehend aus 2 Einzelzimmern und einem Bad, zu tauschen. Und wer schon mal die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder Hotel Oleander
Es ist ein sehr schönes Hotel. Hat einfach alles gestimmt. Ganz besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Sehr freundliches Personal, gut organisiert, Anlage sehr gepflegt und Sauber. Frisör und Massage einfach Super.