Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzen Hotel, immer gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Oleander und uns hat es super gefallen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war super freundlich und die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat auch super geschmeckt , sehr viel Auswahl und mit Liebe angerichtet. Ich kann nur sagen das es eine tolle Woche war da das Wetter auch mitgespielt hat , immer Sonne bei 25 Grad im Durchschnitt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit kleinen Schwächen im Service
Das Hotel erstreckt sich auf drei Hauptgebäude. Alle sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmeranzahl beträgt ca. 250 Zimmer. In der gesamten Anlage geht es ziemlich familiär zu. Während unserem Urlaub waren 80% Deutsche Gäste im Hotel. Russen waren nirgendwo zu finden, bzw. wenn welche dort waren sind diese nicht unangenehm aufgefallen. Das All in Angebot ist für einen zweiwöchigen Aufenthalt absolut ausreichend und von guter Qualität. Vom Hotel immer per Festnetz telefonieren ( nach…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Oleander 2012
Das Hotel ist nicht besonders gut!Dafür ist der Kellner Ferhat Top er Arbeitet sehr schnell und Ist immer Freundlich zu den Gästen,Bei Ihm weiss man das man sich in guten Händen befindet!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Stammgästen gebucht. Es gehört zu den „kleineren“ Hotels und ist deshalb gut überschaubar und es herrscht kein Massenbetrieb. In der Zeit vor den Osterferien kamen die Gäste natürlich zum überwiegenden Teil aus der Generation 55+, es gab aber auch Familien mit jüngeren Kindern. Einfach wieder hinfahren. Es war ein rundherum „wohlfühl“ Urlaub. Wir fühlen uns schon nach dem zweiten Mal als Stammgäste.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Wochen ein toller Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei das Haus Flora noch recht neu ist. Die anderen Gebäude sind in einem guten Zustand. Das Hotel ist behindertengerecht, sollte aber vorher abgeklärt werden. Ebenso ist eine schöne Gartenanlage vorhanden mit mehreren Pools und Wasserrutsche, welche aber gerade nach dem Winter wieder in Betrieb genommen wurde. Mehrere Fahrstühle sind vorhanden. Großzügige Aufenthaltsräume laden auch bei nicht so gutem Wetter zum Verweilen ein. Fest in deutscher Hand, wenige andere…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder einmal super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Oleander und es war wieder einfach top. Da wir schon viele Hotels in der Türkei und auch in Spanien und Griechenland kennen gelernt haben, ist das Oleander eines der TOP-Hotels. Wir fahren sicher noch einmal dort hin. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klasse Hotel
Älteres , aber schönes Hotel, dass jeden Stern wert ist. Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Allerdings war das Bad zu klein. Sehr zentral gelegen und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel für alle Altersklassen
Wir sind jetzt das 2 Mal hier gewesen.Es war wie immer sehr gut.Es wurde einiges umgebaut,es gibt jetzt eine Cocktaillounge und am Strand wurde das Resturant auch verbessert umgebaut.Es war wieder ein super Urlaub,wir werden nächstes Jahr zu 100% wieder ins Oleander fahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der perfekte Urlaub! Wir kommen wieder
Alles war bestens,Es gab nichts zu meckern das Personal ist super freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig frisch und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist gepflegt sowie die ganze Hotelanlage . Es gibt keine Russen in diesem Hotel !!!! im Hotel gibt es unzählige Stammkunden die schon seit Jahren immer wieder kommen, ich denke das spicht für sich !!! Wir können es nur empfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Fitnessteam
Die Fitnesswochen: Der Tanzkurs mit Ulrike und Bernd sowie die Rückenschulung und Wassergymnastik mit Sabine waren der Hit . Ein super tolles Team . Eine echte Bereicherung nebem dem Animationsteam . Ich hoffe es gibt eine Wiederholung .