Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schäbiger Strand, tolles Hotel.
Das Hotel zeigt sich von sauberer, zuverlässiger und ansprechender Seite. Vor allem die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem tollen Bad ausgestattet. Das Essen ist super (vielleicht etwas zu viel) und das Personal ist freundlich. Der Strand ist jedoch leider keine Augenweide.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Betreutes wohnen
Wer keine großen Ansprüche stellt kann hier in Massenabfertigung überwintern.Preis Leistung ist OK.Von 5 Sterne kann ich nur 3 geben.Gute Gartenanlage.Außerhalb der Hotelanlage fühl man sich wie auf einer Müllkippe.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub! Altersdurchschnitt jedoch sehr hoch.
Das Hotel ist ein wahrer Traum! Wir würden trotz hohem Altersdurchschnitt gerne wieder kommen. Nur wir müssen auch ehrlich zugeben, dass wir am 1. Tag ziemlich geschockt waren, dass wirklich kaum junge Leute in dieser Jahreszeit dieses Hotel besucht haben. Vom Strand, Zimmer bis hin zum Essen gibt es unserer Meinung nach absolut nichts auszusetzen, besonders die Strandbar hat uns sehr gut gefallen. Das Personal haben wir in der Türkei noch nie so freundlich erlebt!! Also wer einen ruhigen,erholsamen Urlaub…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
schönes hotel zum erholen besonders super und immer gut drauf barkeeper kemal und murat kompliment auch an die küche anlage des hotels ist sehr gepflegt minuspunkt -massage und wellness-preisse
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung , wird allerdings von den Stammgästen überbewertet. Das Kleidungsniveau beim Abendessen nimmt katastrophale Zustände an, in Badeklamotten zum Abendessen ist ein NO GO. Auch in kurzen Hosen und Flip Flops ist äußerst grenzwertig. Das ist das Niveau eines Campingplatzes, aber sicher nicht das eines 5 Sterne Hotels. Hier wäre dringend das Management gefragt, Abhilfe zu schaffen, wenn sie nicht die anspruchsvolleren Gäste verlieren wollen !!!! Wie tief muss das Niveau sinken…
Roswitha Hippel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Super Zimmer und guter Zustand !Perfekte sauberkeit wurde jeden Tag sauber gemacht und Betten neu Überzogen !!Die allgemeinen Leistungen waren sehr gut !Waren alle sehr nett egal !!
Toni & Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spätsommeridylle für Lang - und Kurzurlaub
Sehr schöner Spätsommerurlaub. Service im Hauptrestaurant und an der Bar Ambiance (Barmänner: Ahmet Cilgi, Muttalip Yaldir) hervorragend. Wellnessbereich (Massage) ebenfalls sehr gut.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Badeurlaub zum Genießen
Wir waren das zweite Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist weitläufig mit viel Pflanzen und ansprechend gepflegt angelegt. Am Strand kann man gut zu Fuss bis Side Centrum laufen ( ca 5 KM ). Die Mehrzahl der Gäste ( aller Altersklasse - auch Familien mit kleinen Kindern ) kamen aus Deutschland, wenige aus den Niederlanden und Österreich. Dieses Hotel ist ja bekannt bei den deutschen Stammgästen für den guten Service und die Qualität. Wir waren wieder gerne in diesem Hotel.…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderachöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ebenso der Wellness- und Freizeitbereich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und vor allen Dingen groß. Als angenehm empfand ich, dass man keine Wolldecken zum Zudecken hatte, sondern richtige Zudecken. Ebenfalls hatte jeder einen Bademantel fürs Hallenbad. Was soll ich noch schreiben, meine Vorgänger haben das Hotel sehr gut beschrieben und bewertet. Dem kann ich mich voll und ganz nur anschließen. Aber seht selbst. Ich stelle noch ein paar Bilder ein.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir hatten für 5 Personen ein Appartment gebucht und es hat alles unsere Erwartungen übertroffen - 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer mit Kochecke... das Essen war total lecker, verschiedene Themenabende, auf der Terasse wurde Fisch und Fleisch gegrillt Wär keinen Wert auf Club-Atmosphäre legt, ist hier total richtig!