sehr empfehlenswert, Top Urlaub, auch mit Kindern erholsam, war sicher nicht der letzte Urlaub dort, liegt zentral, gutes Personal, Kinderanimation, saubere Pools, gutes Essen, gute Sprachkenntnisse
Haben uns sehr wohlgefült, immer wider gerne. Bin das dritte mal im Hotel. Gesammtaufenhalt 25 Wochen und werde bestimmt 2012 wider kommen.
Aber länger als drei Wochen? Habe leider 2 Kilo zugenommen, gutes Essen ist schuld.
Uns hat es sehr gut gefallen.unser zimmer war funktionell (max.4sterne)service und verpflegung (AI)ausgezeichnet.allerdings dürfte wohl auch ein lunchpaket für einen ganztagesausflug drin sein.die rezptionisten zeichneten sich durch vornehme zurückhaltung aus.
die reinigungskräfte legten ein gutes tempo vor (4min.-6min)für das zimmer
die buffets waren durchgehend sehr gut ausgestattet und sehr schmackhaft.
beschädigtes geschirr freiliegende SB brottheke und kleinere servicemängel taten dem schönen urlaub keinen…
Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Man merkt das vor allem an den Essenzeiten. Mittag Punkt 12 Uhr. War schon lustig. Ansonsten angenehmes Puplikum. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Die Hotelgebäude, 3 an der Zahl, sind in U-Form angeordnet, zum Meer hin offen so das man von den jeweiligen Zimmern der Innenseiten einen wunderschönen Meerblick genießen kann. Die drei Gebäude sind intern miteinander verbunden. Die Anlage hat einen traumhaft schön bewachsenen Innenbereich der direkt an das Meer grenzt, so das man in 2 Minuten zu Fuß am hoteleigenen Strand ist. Man hat viele Möglichkeiten auf verschiedenen Ebenen im Freien zu essen, zu trinken und zu relaxen.
Fahrt hin, dass Hotel ist wirklich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönster Urlaub
Hotel hat seine 5Sterne durchaus verdient.
Größe der Anlage im vergleich zur Zimmerzahl ist ausgeglichen, man hat genug Möglichkeiten sich irgendwo auszuruhen und einfach mal abschlaten zukönnen.
AI - ist sehr umfangreich. Essen: alles was man sich vorstellen kann und auch das Getränkeangebot ist ausreichend:)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top - Hotel an guter Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir sind bereits das 8. Mal in der Gegend von Side, doch soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhaft!
Für uns war es einfach ein Traumurlaub! Alles hat gepasst ! incl. das perfekte Wetter ! Wenn für nochmal in die Türkei fliegen, werden wir 100% wieder dieses Hotel buchen ! Viele Grüße. Sabine.
Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten.Die Reinigung erfolgte jeden Tag gründlich und das Bett wurde liebevoll dekoriert.
Die Auswahl beim Essen war für ein All Inclusive Haus sehr reichhaltig und schmackhaft.
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und wegen der Ferien gab es
sehr viele Familen, die sich alle sehr wohl gefühlt haben.
Telefonieren vom Zimmer ist günstiger als vom Handy.
Ein Einkaufsbummel in Kumköy lohnt immer. Besonders zu erwähnen hier für alle Schmuckliebhaber der Juwelier Düzova…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitze Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Flughafentransfer dauert ca 1 Std. Check-In problemlos und schnell. Familienzimmer ausreichend groß, sogar mit 2 Fernsehern. Bad nicht riesig, aber ausreichend. Essen sehr große Auswahl und locker!!!! Speisesaal war uns persönlich zu laut. Man kann aber auch draußen essen, sehr schön ist es auf der Terrasse der Beach-Bar. Sehr freundliches Persona und kinderlieb!! Handtuchwechsel kosten 50 Cent. Ärztliche Versorgung gut mit deutschspr.. Ärztin.