70er Jahre Charme,könnte eine Modernisierung gebrauchen.Anlage ist sehr gepflegt,direkt am wirklich flachen,feinsandigen Strand.Mit zunehmender Besucherzahl wurde das Wasser unteranderm mit Windeln und Fäkalien immer unsauberer.Tipp:möglichst zu Beginn der Ferien fahren!Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig!Daher rühren wahrscheinlich die 5 Sterne.Die Zimmer hätten sauberer gehalten werden,Kakalakenalarm !
Ab 24.00 Uhr ist Zapfenstreich,wer es mag okay,aber wir haben die etwas längere Geselligkeit…
Hotel Oleander ist in einem sehr gutem Zustand, Sauberkeit im Hotel, Poolbar, Strandbar, Gartenanlage alles sehr gepflegt. Die Gärtner halten die Anlage vom Unkraut frei auch bei über 40 Grad im Schatten. Es wird überall geputzt, ohne das man belästigt wird, man merkt es kaum.
Das Essen ist wie immer nicht zu toppen ob Früh, Mittag oder Abends.
Viele Stammgäste, 80% Deutsch, Rest Holländer, Schweizer, Belgier, auch ein paar Russen aber die wissen sich zu benehmen, man erkennt Sie nur an der Sprache.
Handy…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Das mit 326 Zimmer, unmittelbar am Strand, befindliche Hotel, ist in einem sehr gutem Zustand. Wir waren im November 2010 im Haus Rose 1. Stock mit Blick auf das Nachbarhotel und dem Meer. Bei All inklusíve gab es nichts zu beanstanden. Überwiegend waren ältere Gäste im Hotel.
Im November scheint die Sonne ca. 5 - 6 Stunden bei einer Temperatur um die 20 C. Diese Reisezeit ist zum Wohlfühlen und Farbe tanken ideal geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten einen Familienbungalow mit 2 Bädern, 3 Schlafzimmern, einer Kitchenette und ein Wohnzimmer!Da wir mit 3 Erwachsenen u. 2 Kindern reisten.Ebenfalls sehr sauber und gepflegt.Die Bungalows befinden sich neben dem Haupthaus.
Ansonsten eine sehr schöne gepflegte, mit Blumen und Palmen bestückte Anlage.Kiosk, und übrigens ein sehr guter Friseur sind unten im "Keller".Auch die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen!Der Strand ist sehr sauber und das Wasser war auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Alles in Allem ein gutes Hotel, mit kleinen, aber ärgerlichen Mängeln (Wasserdruck im Badezimmer sehr gering, Saunabereich zu klein), die leicht zu korrigieren wären.
Für alle, die das nicht stört, ist das Hotel eine gute Empfehlung.
Außer dem extrem kalten Wetter war der Urlaub wie erwartet gut. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen für Urlauber ab 40J. Das Hotel war jederzeit bemüht das extrem kalte Wetter innerhalb des Hotels so angenehm wie möglich zu gestalten. Sogar Glühwein wurde gereicht.
Für ein 5 Sterne Hotel viel zu wenig, Speisen schmeckten alle gleich, Dessert nach nichts. Bis auf Ahmet den Barmann nur Standard. Also besser zu Hause bleiben.
Wir bereisen seit Jahren die Türkei und besuchten viele Hotels. Das Oleander war für uns das schlechteste. 95% Stammgäste die leider keinen Vergleich haben. Hatten eine Suite im Haus Flora, leider Schimmelalarm. Das geht garnicht. Obst: Nur Äpfel und Orangen, Gemüseauswahl zu gering. Beachbar: Plastikstühle. Restaurantterasse: Plastikstühle. 5 Sterne???
Viele Stammgäste stürmten ans Buffet, so etwas Niveauloses haben wir noch nicht erlebt. Schade!!!!
Positives: Personal und Gästebetreuerin, sehr sehr nett. :…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geilster Urlaub ever!
Super schönes Familienfreundliches Hotel. Wir haben auf jeden Fall unser Stammhotel gefunden. Alles top! Besonders der Miniclub und die Animation sind top. Freuen uns aufs nächste Jahr. Gruß an Apo!!!