Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wie immer, schöner Urlaub im Club Oleander!
Das Hotel ist schön angelegt und wird jedes Jahr in Teilen neu renoviert. Im 3. Jahr dort konnten wir den Trakt Flora buchen, die Comfortzimmer sind wirklich schön. Insgesamt ist die Anlage zu empfehlen! Wetter im August leider zu schwül-warm, hohe Luftfeuchtigkeit. Hohe Erklältungsgefahr durch Klimaanlagen. Gutes Handy netz, WLan im Hotel ( Lobby) kostenlos ,mit eigenem Laptop, sonst teuer ( 1.50€ pro 15 Mintuen). Leider ist das Netz nicht stabil, bricht oft zusammen bzw ist überlastet. Handtücher für den…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist einfach super, das Personal, die zimmer, ich gehe schon seit 2 jahren dort hin un jedes mal mal wird es besser und schöner, ich finde aber das Animations team am besten. Sie sind lustig und sehr Unterhaltsam ich freue mich jedes jahr wieder dort hin zu gehn. Ich Empfehle das Hotel nur weiter.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superurlaub in einem Superhotel!
Superhotel mit tollem Service. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Ob jung oder alt, hier fühlt sich jeder wohl. Das Personal stellt sich auf jeden ein, man wird umsorgt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Ob im Hotel oder in der Aussenanlage, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bis zum nächsten Sommer!
Das Frühstück hätte besser sein können. Uns fehlten Käse- und Wurstsorten. Man kann nicht jeden Morgen nur eine Schnittkäsesorte anbieten. Ansonsten war das Essen nicht schlecht.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uns hat es gefallen!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber und in einem guten Zustand. Es ist übersichtlich und nicht allzu groß. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird stets gepflegt. Zu unserer Zeit waren vor allem Deutsche, Österreicher und Tschechen in jedem Alter vertreten, vornehmlich aber Familien. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden und uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings ist das Hotel Oleander in der Hauptferienzeit fast etwas zu klein und auch das Problem mit…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes, erholsames und schön angelegtes Hotel.
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und werden sicherlich in diesem Hotel wieder einchecken. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend und der Urlauber stand im Mittelpunkt. Super !
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer Wieder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel , das Personal war sehr freundlich. Auch die Wellnessangebote sind im gegensatz zu Deutschland sehr günstig und gut! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Susi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Badeurlaub für d ganze Fam, Tophotel
in wenigen worten ein sehr schönes hotel,wo man einen tollen erholsamen urlaub verbringen kann, auch mit kindern en toller urlaub, von den anderen hotel mit abschnitt das oleander den besten sandstrand und das beste service. freut euch u geniesst euren urlaub
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub pur
Man sollte direkt das Superior-Zimmer bestellen - geräumig, neu - Dachterrasse und mega-sauber - keine Bettenburg - Frühstück, Mittagessen, Kuchenzeit und Abendessen und Mtternachtssnacks...... Russen sind nicht erkaubt, nur Deutsch/Holland-Russen und die merkt man nicht, eher einige deutsche Urlauber..... Die Animation ist klasse - nicht aufdringlich - sehr nett - abends versuchen einige die Gäste in die "Discothek Laguna" zu locken weil sie dann Provisionen erhalten - aber der Schuppen ist einfach nur ätzend…
Deren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub
Urlaub der Extraklasse. Das Hotel ist super sauber bietet sehr abwechslungsreiches Essen an. Toller Strand, tolle Zimmer. So haben wir uns das gewünscht. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Absolut zum Empfehlen. Wir kommen bald wieder.