Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel
Wir wahren schon öfters im hotel oleander,werden wieder kommen.Leider ein kellner war sehr unfreundlich, zuwenig trinkgeld? Alle anderen vom personal sehr nett,besonders die damen.Rezeption na ja !!!Essen war in den letzten jahren besser,haben aber doch wieder zugenommen.anni u.toni! 60.u. 63.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub!
Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 14,11 und 7 Jahren dort. Wir waren das 2. mal dort. Noch nie hat es mich das 2. Mal in das gleiche Hotel gezogen, aber alle wollten wieder dort hin - ich auch! Alles war perfekt und wir möchten auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir hatten ein Apartment und waren sehr zufrieden. Das Oleander ist nur zu empfehlen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel, super Urlaub
Das war unser erster Urlaub in der Türkei.Sind mit einem befreundeten Paar dort hin gereist.Top Hotel,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eigener Strandabschnitt ,Dusche und Sanitäre Anlage.Viele Stammgäste, kommen nächstes Jahr wieder!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. In den Wintermonatenangenehme ruhige Atmosphäre und damit sehr erholsam, jedoch nicht langweilig. Rundumbetreuung vom gesamten Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Leute fahrt dahin...
Dieses Hotel wurde schon sehr oft super bewertet, aber auch ich muß nocheinmal ein paar Sachen dazu schreiben. wir waren bis jetzt das siebte mal in der Türkei und es hat uns bis auf eine Ausnahme immer gut gefallen,russenfrei war es auch meistens. Diesesmal aber fanden wir es spitzenklasse. Das Hotel ist im allgemeinen nicht eines der jüngsten am Platze , aber eines der schönsten auf alle Fälle. Die Lage ist optimal, Strand dirket am Hotel mit supersauberem Strandabschnitt und das Hotel ist top…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach nur super
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, es ist einfach super und bisher hab ich noch in keinem besseren Hotel meinen Urlaub verbracht. Topzustand, sehr sauber und man fühlt sich da wirklich wie "ein König als Gast". Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub dort.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Bewertungen alle gerechtfertigt!
Ich war gespannt auf das Hotel Oleander, da die Bewertungen vor unserem Urlaubsantritt alle sehr gut waren. Ich kann nur sagen, es waren alle gerechtfertigt! Unser Zimmer (Komfortzimmer im Haus Flora) war groß und hatte eine 8m² Terrasse dabei! Sauberkeit des Zimmers, des Hotels und der Gartenanlage war lobenswert, das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Die Hotelgäste waren vorwiegend aus Deutschland, Österreich, Niederlande und Frankreich.
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Konstant auf hohen Niveau
Fast nur Stammgäste aus D, Ö, N, Ts, Tü und Ru in der Anlage. Sauber und gepflegt wie immer. Einkaufen in Kumköy, Markt in Manavgat genauso teuer oder billig, wie mans nimmt. Side etwas teurer. Strom im Zimmer funkzionierte bei uns auch mit einer Einkaufkarte (Pennymarkt).
Helga & Hannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel - Urlaub wie gewünscht
- ein Hotel der Spitzenklasse - Sauberkeit 1A - AI lässt fast keine Wünsche offen - zu dieser Jahreszeit eher älteres Publikum, das wir aber als angenehm empfanden - bis auf ein paar Kleinigkeiten ein tolles und empfehlenswertes Hotel - vielleicht könnte sich das Management Gedanken über die kostenpflichtigen Extras (frisch gepresste Säfte und manche Cocktails) machen.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Oleander mit Wohlfühlaroma!
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Oleander, dass Servicepersonal ist jedes mal wieder besonders hervor zu heben. So viel Mühe , Freundlichkeit und Herzlichkeit , haben wir selten erlebt. Jeder ist stets bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders unsere abendlichen Tischkellner , wie Ahmet und in der Folgewoche Vali sprechen wir hier unser höchstes Lob aus. Desweiteren ist uns angenehm aufgefallen, dass das Management in weiser Voraussicht auf die…