Daniel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Oleander 2010, wir kommen wieder!
Das Hotel ist ist das Beste in dem ich je war und ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels, in der Lobby bar gibt es W-lan dieses ist sehr praktisch um ab & zu mal seine E-mails zu checken etc ;). auch sehr zu empfehlen der Schmuckladen (Silberblick) & der Fotograph im Hotel.
Stefanie Anna(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub in traumhaftem Hotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Man ist gleich beim Pool und am Strand. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wenn man z.B. am Strand einen leeren Becher stehen lässt wird dieser sofort weggeräumt oder, wenn man im Restaurant vom Tisch aufsteht wird sofort das Tischtuch gewechselt. Das Personal ist überaus freundlich und alle sprechen sehr gut deutsch. Die Gäste im Hotel waren zu 90% aus Deutschland und Österreich. Es ist ein sehr modernes Hotel und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur - von der ersten Minute an
eine wunderschön gelegene, in U - Form angelegte, äußerst gepflegte Hotelanlage........ ..............zu der hier ja schon unzählige Male sehr gute Beurteilungen geschrieben worden sind.........
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum 4. Mal im Oleander, wieder super!
das Oleander haben wir zum 4. mal gebucht und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Es wurde für die Strandtücher eine Kaution von 5,-- € berechnrt die man nach abgabe der Tücher wieder bakam. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Auch die reichhaltigen Buffets sind nicht jeden Tag gleich. Aber wenn ich mit einer Sonnenbrille durch die Gegend laufe, kann ich die reichhgaltigkeit nicht sehen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen läst
Wir waren 2 Wochen im Oleander und man muss schon wirklich suchen um irgendwelche Beanstandungen zu haben Ausser die glatten Fliesen am Pool und die aufdringlichen Fotografen können wir nur gutes berichten. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde! Ein sehr freundliches Personal vom Strandwärter bis zum Zimmerservice! Das Essen ist in Ordnung nur könnte es manchmal ein wenig kräftiger gewürzt sein!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellness und Erholung pur! Wir kommen wieder
Wir waren mit unserer Wellness-Woche im Oleander rundum zufrieden!! Insbesondere der Wellness- und Spabereich lässt keine Wünsche offen, die hier angebotenen Massagen werden durch ausgebildetes Personal sehr professionell durchgeführt, man erhält eine auf seine Beschwerden abgestimmte Massage-Behandlung. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Auch der Rest des Hotels (Zimmer, Essen, Angebote für Kinder, etc.) hat uns überzeugt, wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel
Das Hotel ist schon einige Jahre alt dadurch ist aber auch ein sehr schöner garten vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Martina Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles in allem sehr gelungen
Wir waren schon das 5. Mal im Oleander und es hat uns immer wieder gut gefallen. Wer all-inklusive möche ist hier richtig
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Service
Zum zweitenmal erleben wir den Aufenthalt im Oleander sehr positiv. Die Küche ist exzellent und abwechslungfsreich, die Kinderbetreuung hervorragend, der Service phantastisch, egal ob am Strand oder während des Essens. Ganz besonders hervorzuheben unser superfreundlicher, sehr kompetenter, fürsorglicher Kellner Muzzaffer Özcan. Ihm ein ganz besonders herzlicher Dank für seine Hilfsbereitschaft!