Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt, aber mehr Auswahl beim Essen wäre wünschenswert
Ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann, aber die Abwechselung beim Essen fehlte. Themenabende wurden zwar genannt, aber es wurden die Speisen serviert, die es sonst auch gab.
Das Oleander Hotel ist sehr empfehlenswert.
Tolles zuvorkommendes Personal.
Essen vielseitig und sehr lecker, für jeden was dabei.
Rund um die Uhr kann man etwas essen.
Tolle Zimmer,gemütliche Betten.
Animation ist sehr toll. Wir kommen natürlich wieder im Herbst. Gymnastik mit Zeynep ist sehr gut nettes Mädel. Sie macht morgen Gymnastik and Step aerobic. Top hotel :)
Wir können uns der Aussage anschließen. Einmal Oleander -immer Oleander. Man ist kaum angereist und man fühlt sich schon angekommen. Es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf die nächste Zeit hier
Das Hotel ist keine anonyme Bettenburg, die Atmosphäre ist angenehm, familiär, aber unaufdringlich. Die Grünanlagen sind so was von gepflegt, die Gastronomie ist vorbildlich. Man fühlt sich im "Oleander" einfach nur willkommen!
Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter, aber eine unerwartete Abwesenheit
Besonders gut gefällt mir die Katzenfreundlichkeit. Deshalb komme ich immer wieder gerne ins Hotel. Nur leider habe ich von befreundeten Gästen aus dem Hotel erfahren, dass mein Lieblingskater Korsan plötzlich aus dem Hotel verschwunden ist. Auf ihn habe ich mich immer besonders gefreut. Insgesamt besticht das Hotel durch die gute Lage, das freundliche Personal und die wunderschöne Anlage.