Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage, Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Lage sind sind Top. Sowohl das Personal, Essen und Sauberkeit ist Hervorragend und verdient unser uneingeschränktes Lob.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top 🔝 Hotel mit kleinem Makel
Ein sehr gut zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Mega viel Platz am Strand und keine „Sardinenbüchse“ sprich jeder hat seinen Freiraum. Top Leistung was Essen und Getränke angeht! Perfekt auch für Alle Personen ob mit Kind, als Single oder Rentner, für alle ist was dabei und spürbar, viele Stammgäste. Das spricht fürs Hotel! Am Strandrestaurant gibt es leider unfreundliche Mitarbeitende und Vorgesetzte.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumurlaub
Wir waren im Hotel Oleander zum 2. Mal. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Kellner merken sich meinen Namen und wissen was ich trinken möchte. Alle sind sehr freundlich und höflich. Das Animationsteam leistet einen tollen Job, immer gut gelaunt und aufmerksam. Auch der Spabereich ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist traumhaft schön und immer sauber. Ich war sicher nicht zum letzten Mal da, und hoffe bald wieder zu kommen.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns ein rundum perfektes Hotel.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Normalerweise fällt es uns nicht schwer "Schönheitsfehler" zu finden. Im Oleander gibt es nichts zu meckern. Wir waren auf Empfehlung das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub mit klasse Essen und tollem Service
Tolles Hotel, tolle Animation, tolles Essen, toller Service. Einfach klasse Urlaub. Alle waren sehr freundlich
Lücki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel welches alle Wünsche erfüllt
Das Hotel Oleander erfüllte unseren Vorstellungen iim Bereich Service, Sauberkeit und Qualität, sowie wir es seit 2006 schon gewohnt waren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Sehr sauber , Schöner Garten kommen in Abständen immer gerne wieder. Toller Blick auf das Meer. Großer Auswahl beim Essen
Rezensionist(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein zweites Zuhause unter der Sonne von Side im Ho
Das Hotel Oleander bietet bei jedem Besuch eine herausragende Erfahrung. Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause, was auch die zahlreichen Stammgäste bestätigen können – ein deutliches Zeichen für die Qualität und den Charme dieser Unterkunft. Seit meiner Kindheit kehre ich regelmäßig in dieses Hotel zurück. Das Personal zeichnet sich durch unermüdliche Freundlichkeit und einen ausgezeichneten Service aus. Besonders beim Abendessen erleben wir stets herausragenden Service, wobei ich insbesondere Mehmet Öz und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Oleander.. immer Oleander
Wir haben 10 Tage im Oleander verbracht. Das ganze Personal super freundlich, sehr große Auswahl an Speisen und sehr lecker. Auch die Strandbar hatte geöffnet , mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr schönen gepflegten Garten. Die Toiletten am Strand waren so sauber, nach jedem Gast wurde sie gereinigt und desinfiziert. Ein grosses Lob an die Putz Fee, deren Namen ich leider nicht weis. Das Hotel war voll mit lauter Stammgästen. Wir hatten einen super Urlaub, ich wäre so…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aktivwoche war super
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für uns hat alles gepasst.