Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 4 Sterne !
Verstehe die vielen guten Bewertungen nicht. Wenn man ein Zimmer auf den unteren Etagen hat fallen die sehr bescheiden aus. Frühstück sehr überschaubar . Eventuell mit Wartezeiten ,da wenig Plätze vorhanden sind.Personal zurückhaltend bis eher unfreundlich. Kein guten Morgen oder Nachfragen zum befinden. Habe das Hotel aufgrund der vielen positven Bewertungen auf den verschiedenen Portalen gebucht . Leider hat es diesmal nicht geklappt. Kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel mit sehr nettem, kompetentem Personal, das für eine Städtereise absolut geeignet ist. Wir hatten ein Zimmer mit einer traumhaften Aussicht auf die Stadt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, hellhörig.Das Frūhstück war die gesamte Woche unveråndert. Haus war sehr sauber. Personal wenig engagiert. Als Ausgangspunkt für Sie Stadtreise gut gelegen und für Lissabon auch ruhig gelegen.
Emil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral in der Stadt
Ausgezeichnete Lage auf der Rückseite der Burg. Die besten Sehenswürdigkeiten und Aussichten liegen in einem Abstand von 500 m um das Hotel. Die Zimmer sehr ordentlich, sehr große Betten, ansprechende Raumgröße. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderbare Honeymoonzeit
Den Anfang unserer Honeymoonreise starteten wir in Lissabon. Es ist eine fazinierende Stadt und mit dem Olissippo Castelo haben wir die richtige Wahl getroffen.
Gerd-Alfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in City
Sehr gute Lage in Citynähe. Die Zimmer mit Terrasse in den oberen Stockwerken sind sehr zu empfehlen, da sie einen tollen Blick auf Lissabon bieten. Die Mitarbeiter sprechen auch englisch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber. WLAN ist nicht in allen Zimmern gleich gut und es gibt nur einen Dt. Privatsender im TV. Die nächste Strassenbahnhaltestelle( Linie 12 und 28) ist in wenigen Minuten zu erreichen. Tipp: Vorher in der Metro Fahrkarte erwerben ! In der Tram ist es…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weiter zu endfelen
sehr grosses zimmer gutes und vielfältiges abend buffet. essen war vorzüglich und hat gut geschmeckt.Habe den wellnesbereich vermisst
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, aber nichts für Fußkranke
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt allerdings in der Mitte der historischen Altstadt, was enge schmale und schlecht gepflasterte Straßen bedeutet. Und öfters sieht man halb verfallene denkmalgeschützte Häuser. Das heutige schön renovierte Stadtzentrum oder der nächsten U-Bahnstation ist über Treppen in 12-Minuten zu erreichen. Wer mit Koffer anreist, braucht unbedingt ein Taxi (ca 15 EUR ab Flughafen).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für eine Städtetour
Sehr zentrale Lage, freundliches personal, modern und sauber, schöne Terrasse mit tollem Ausblick kurz unterhalb des Castello etwas vergesslicher Roomservice (einige aufgebrauchte Badutensilien wurden erst zwei Tage später bzw. auf Nachfrage ersetzt). Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Es ist von Vorteil, wenn man gut zu Fuß ist, es gibt eine Menge steile Straßen und viele Treppen in der näheren Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geniale Lage, sehr ruhig, super empfehlenswert
Wir waren für 4 Nächte eingebucht. Sehr freundlicher Empfang mit umfangreichen Erklärungen und Empfehlungen in gutem Englisch. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone (mit Sperre, d.h. ohne Genehmigung keine Durchfahrtmöglichkeit!), man hat einen super Blick auf die Stadt und ist in wenigen Minuten in der Altstadt, bei einem guten Restaurant oder in der Burg. Wir würden das Hotel sofort wieder nehmen und es unseren Freunden uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück war übrigens auch sehr lecker mit…