Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert!
Liegt etwas abseits vom Zentrum, ruhig. Wunderbarer Garten. Schöne Seminaräume. Für Meetings hervorragend geeignet.
Reisende18(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lappa-Palace
Das Hotel ist eine perfekte Oase inmitten der Stadt. Die Architektur des Hotels und die Gartenlandschaft bilden eine wunderbare Einheit.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschönes, empfehlenswertes Stadthotel
Das Lapa Palace ist ein elegantes, ansprechendes Hotel, das durch seine ruhige Lage auch für Gäste geeignet ist, die sich neben dem Sightseeing Programm auch etwas entspannen möchten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Ausgangspunkt die Trendstadt Lissabon zu erkunden
Gepflegtes Stadthotel , nicht weit vom Zentrum, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, excellenter Service
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrliches Palasthotel über der Stadt
Wahrscheinlich das beste Hotel der Stadt. Der Garten ist wunderbar mit herrlichem Pool ( Sommermonate ) und alten Bäumen. Der historische Palast ist sehr schön eingerichtet, sehr gemütliche Zimmer, top Service.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sightseeing und Planschen im Pool
Elegantes villenartiges Hotel mit schönem Garten und Outdoor-Pool (warmes Wasser). Genau das richtige zum Relaxen, wenn man von der Stadtbesichtigung zurück kommt. Frühstücksbuffet ist ok, es gibt eben keine deutschen Brötchen oder Brot (muss auch nicht sein). Frisch gepresste Säfte, viel frisches Obst, Käse und Wurst-Auswahl eher unterdurchschnittlich für ein 5 Sterne-Haus. Zimmer top, mit tollem Blick auf den Fluss und Garten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Obere Etagen mit schönstem Blick
Aufenthalt vom 27.9.2016-01.10. 2016 Meine Tochter und ich bewohnten Zimmer 516 mit Balkon , Pool-und Flußblick . Nachts hielten uns gröhlende Gruppen vom Schlafen ab. Beschwerde half nach einiger Zeit. Wir wohnten im Anbau,lange Flure , an Geschäften vorbei.Leider kein Frisör vorhanden.Das warme Essen, welches wir uns aufs Zimmer bestellten, war kalt, es war kein beheizbares "Tischlein deck dich " vorhanden, wie in anderen 5 Sterne Hotels .Wir waren aber mit dem Frühstück sehr zufrieden,welches man auf einem …
Florian Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Service. Tolles Frühstück
Service ist super und sehr zuvorkommend. Die Lage gut. Das Hotel ist sehr schön. Pool mit Garten wie Ruheoase. Wir würden jederzeit wieder im Lapa Palast wohnen wenn wir wieder nach Lissabon reisen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Oase am Rande der City
Wir haben 5 Tage hier gewohnt. Die Lage ist gut, der Garten ist sehr schön und die Innenstadt ist mit kurzen Fußwegen und Straßenbahnen noch gut zu erreichen. Das Frühstück war für Mitteleuropäer enttäuschend.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Exzellentes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert! Schöne Gartenanlage und Pool. Sehr gutes Frühstück Buffet!