Das Olivia Plaza Hotel ist eine ideale Wahl für Reisende, die Wert auf Komfort, zentrale Lage und exzellenten Service legen. Es ist perfekt für einen Städtetrip nach Barcelona geeignet. Ich würde definitiv wiederkommen und es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt inmitten des Plaza Catalunia, schneller kann man in die Shoppingmeilen nicht kommen. Wir waren sehr früh im Hotel, morgens um 9 Uhr. Die Mitarbeiter haben uns sofort umsorgt, zu einem kleinen Frühstück eingeladen, und inzwischen wurde unser Zimmer bestens gereinigt und fertig gestellt, also nicht erst um 15 Uhr. Wir waren sehr überrascht, wie schnell und unbürokratisch das ganze Team gearbeitet hat. Das Zimmer war schön, wir hatten in den obersten Etagen unser Zimmer mit einem traumhaften Ausblick…
Dieses Hotel beeindruckt mit seinem ansprechenden Design und seiner geschmackvollen Einrichtung. Die Zimmer sind geräumig und bieten eine gemütliche Atmosphäre für einen komfortablen Aufenthalt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, was den Service besonders angenehm macht. Zudem überzeugt die zentrale Lage, die es den Gästen ermöglicht, die Stadt bequem zu erkunden
Immer wieder gerne - super Hotel in zentraler Lage an der Placa Catalunya, sehr nettes Personal, Sicherheitspersonal am Eingang. Man fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel ist super schön, die Lage Top und das wichtigste sind die Mitarbeiter.
Wir haben in noch keinem Hotel erlebt das wirklich alle Mitarbeiter so freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren.
Man merkt das die Mitarbeiter ihren Job dort gerne machen.
Ein großes Lob an das gesamte Team.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wirklich zuhause gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön, wir haben nichts zu meckern :)
Wir kommen auf alle Fälle wieder und bedanken uns sehr für die schöne Zeit.
Macht weiter so…