Hansjürg und Therese(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung
Sehr freundlicher Empfang und Information über das Hotel. Hervorragendes Essen mit einem gepflegten Service mit sehr freundlichem Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Sehr schöne Hotelanlage. Beim essen muss man Fisch lieben. Wir haben nichts negatives gefunden
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterm Vorbehalt und mit Vorsicht zu empfehlen
Wir waren Ende Mai /Anfang Juni 2018 in den Pfingstferien zu zweit für 10 Tage im Hotel. Vorsaison, es war noch nicht so voll. Das Hotel ist gut, die Zimmer sind relativ einfach (kleine Bungalows) aber ausreichend komfortabel. Aussicht je nach Lage im Gelände sehr gut mit Meerblick und auf Isla Tavolara. Die positiven Gegebenheiten werden ja hier ausführlich geschildert, sind auch überwiegend möglich. Die Entfernung zum Strand ist ca. 1 km. Die kostenlos auszuleihenden Hotelfahrräder sind der übelste…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich fühlte mich veräppelt
Ich habe selbst ein Reisebüro und in oft unterwegs...sowas hab ich noch nicht erlebt.. Gebucht war ein Superior Meerblick Zimmer welches bei Ankunft nicht frei war . Untergebracht wurde ich in ein dreckige ungeputzte sog. renovierte Juniorsuite mit theoretisch schöner aber leider ungeputzer Terrasse und staubigen Stühlen...man sah noch den verklebten Abdruck der Kaffetasse vom Vorgänger auf dem Gartentisch. Umziehen war nicht möglich da überbucht und mir wurde versprochen dass am nächsten Tag ordenlich geputzt…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragende Gastronomie, hellhörige Zimmer
Hervorragende Gastronomie, Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sportbereich bestand aus verwahrlosten Sportgeräten im Freien. Die Pools im Wellnessbereich sind relativ klein. Man benötigt zwingend ein Fahrzeug, um mobil zu sein und eigenständige Ausflüge zu unternehmen.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Anlage
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in dieser schönen Anlage. Es ist dort sehr ruhig, ich habe mich wohl gefühlt, ein gelungener Urlaub mit ein paar kleinen Einschränkungen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
schöne Anlage, weitläufig, netter Service, Nachsaison, WLAN gab es nur im Hauptgebäude, Mietwagen notwendig, tolles Frühstück
Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen!
Unzufriedenstellend. Zunächst sollten wir unser check-in unterschreiben. Dort war classic-room angekreuzt. Ich machte darauf aufmerksam dass wir comfort gebucht hatten und zeigte dies in den reiseunterlagen. Die Frau an der Rezeption nahm das nur zur Kenntnis und änderte es mit Kugelschreiber ab. Unser Zimmer war noch nicht fertig also würden wir gebeten zu warten. Etwas später kam die Dame von der Rezeption und sagte mit unserem Zimmer gebe es ein Problem mit der Elektrik. Wir würden für die erste Nacht in einem…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Ausblick mit toller Privatsphäre
Viele schöne Bereiche zum Ausruhen am pool, tolle Privatsphäre,tolle saubere Zimmer. Einziges Manko die Preise für das Restaurant bzw. Bar.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub in der Vorsaison
positiv: sehr gepflegte Anlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellentes Abendessen, freundliches Personal, wunderschöne Umgebung, freundliche und große Zimmer negativ: fallweise Stromausfälle
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
;vor Jahren ein 4 Sterne Hotel, unsauber, sehr unfreundliches Personal. Nepp pur: Eine kleine Cola am Pool 4,50 Euro, kleines Bier 7,00 Euro. Am hoteleigenen Strand kosten Liegen und Schirm fast das doppelte als an einem öffentlichen Strand. Hunde im Speisesaal!