Hans-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Verweilen und entspannen
Ein sehr positiver Eindruck von außen und intern wurde alles geboten für einen gehobenen Hotelaufenthalt. Das Thermalbad war immer gut zugänglich.
rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ein perfekter Wellness urlaub mit thermalwasser
sehr sehr liebevolles gepflegtes hotel. gastronomie perfekte speisen auswahl sehr geschmackvoll präsentiert zimmer mit mini eiskasten und Aircondition alles top funktionell welless bereich mit vielen wasserattraktion zum körperlichen wohlbefinden kuranwendungen vorhanden standort hervorragend....parkplatz vorhanden
Maja(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
klein aber fein, familiär und ruhig
Ein schön eingerichtetes Haus mit altem Stil und sogar Silberbesteck zum Essen. Wunderbares, sauberes Bad mit Massagedüsen und wohltuendem Whirlpool, auch Kneippbad. Sehr nette und hilfsbereite Bedienung im ganzem Haus. Man fühlte sich daheim.
HaraldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!
Wir besuchen das Hotel seit 28 jähren und sind immer wieder von der familiären Atmosphäre angetan. Die Lage in Mitte der Geschäftstraße und die Erreichbarkeit von sehr vielen Sehenswürdigkeiten (Venedig, Padua, Ferrara usw.) in Verbindung mit der guten Hotelküche und dem wohltuenden Thermalwasser sind immer weder die lange Reise wert! Unser Sohn mit Frau und Enkel sind auch schon große Fans.
Werner(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sympathisches Hotel
Sympathisches Hotel mit Familienbetrieb in der richtigen Grösse. Sehr freundliches Personal bis hin zur Hotelleitung. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet inkl. Früchte!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Erholung mit super Essen und Kultur in Vene
Das Hotel ist ein tolles sauberes Hotel. Es hat einen schöne Terme und ein hervorragendes Mittag- bzw Abendessen. Tolles Lob an die Küche. Die Lage ist ebenfalls optimal. In 5 Minuten am Bahnhof und in 40 Minuten entspannt Mitten in Venedig. Wir werden sicher wieder kommen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar versorgt und entspannt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein vielfältiges und leckeres Buffet genossen und im großzügig angelegten Therme-Becken mit effektiven Massagedüsen und viel Ruhe wunderbar entspannen können. Die Schwitzgrotte, die mit natürlichem Quellwasser der Therme betrieben wird, ist auch ein Highlight. Ein großes Lob verdient das immer freundliche und sehr professionelle Personal im Restaurant-Bereich und an der Rezeption sowie die freundlichen und fleißigen Reinigungsdamen!
A. St.(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gutes Hotel
Gutes Hotel ,Ausstattung leicht im die Jahre gekommen aber sehr gepflegt mit großem schönem Pool und freundlichem hilfsbereitem Personal.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zauberhaft und freundlich
Das Hotel ist ganz zauberhaft, und lädt zum Verweilen ein, wir werden bestimmt wiederkommen, sobald es uns zeitlich möglich ist :-)
Burkhard (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel
Das Hotel war gut. Hat mir gefallen . Das Hotel war sauber mit freundlicher Bedienung . Das Essen war lecker. Alles in Ordnung