Dominikus(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Montegrotto Terme ist nicht nur für Pensionisten!
Sehr sauber und das Essen war auch sehr gut! Wir haben einige sehr gute Tage verbracht! Wir freuen uns auf das nächste mal!
Gertrud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlfühl_Hoteel
kenne das Hotel schon lange KLEIN fein UND GEDIEGEN1 ein Hotel zum Wiederkommen Behandlung war ausgezeichnet vorallem der Masseur war sehr kompetent!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
AlfredDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
zischen Gut und Sehr Gut
gutgeführtes Familienhotel auf hohem Niveau geprägt durch die Inhaber und den sehr guten Service Das Einzige was mich gestört hat war die zu laute Musik am Abend. Wäre diese etwas leiser gewesen, wären wir noch länger an der Bar geblieben
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Weihnachtsfeiertage und sehr gute Küche.
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wurden sehr gut versorgt.
Annemarie (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Schönes, sehr zentrales Hotel, mit guter Ausstattung und sehr freundlichen Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel
Super gern wieder sind von ihrem hotel begeistert passt alles super alles in Ordnung da muss man wiederkommen danke noch mal
Corna und Claus (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Ferien
Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Das Frühstück hat mir sehr gefallen besonders das Obst war sehr gut. Danke für die schönen Tage von Corina und Claus
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum zufrieden
Herrvorragend zentral gelegen an einer zentralen Achse zwischen Bahnhof und Rathaus. Viel Platz drinnen und draußen. Immer zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter.innen.
JosefÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fango statt Cortison und dazu noch Erholung pur!
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert für Fango-Anwendungen, die wir 7 Tage genossen. Merkbaren Verbesserungen an Sehnen und Muskeln waren das Ergebnis. Die Zeit vor Ostern, wenn im Norden noch der Winter regiert, war für uns besonders schön.