Hotel aus den 50er oder 60er Jahren. Schöne Inneneinrichtung, schöner Speisesaal, schöner Wellnessbereich, schöne Außenanlage mit Grünanlage und Bäumen, tolle Sonnenterasse mit Schirmen und Liegen. Getränke werden im Außenbereich serviert. Ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt ist garantiert.
Ein schönes Haus mit guter Ausstattung. Hervorzuheben ist die gute Küche. Wir werden gerne wieder kommen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.Gerne
Sehr schönes Hotel mit guter Thermenanlage. Das Essen ist auch ausgezeichnet. Die Lage des Hotels super.
Mann fühlt sich sehr wohl, alle Bedienstete sind sehr freundlich.
Recht ruhige Lage im Stadtzentrum, vieles bequem fußläufig zu erreichen (z.B. Bahnhof und diverse Einkaufsmöglichkeiten). Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und gute und vielfältige Mahlzeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktivurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das Essen, das Personal und die Hygiene sind sehr gut....wenn man sich selbst ein Tages-Programm zusammen stellt kann man einen schönen Urlaub erleben.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Wir kamen nach 6 tagen wunderbar erholt und entspannt Zuhause wieder an. Wir kommen sicherlich auch wieder zu Ihnen als Gäste.