Wir haben einen günstigen ebay-Gutschein für 5 Nächte mit HP eigelöst. Deshalb vermuten wir, wurde uns ein Zimmer in der 1. Etage angeboten, ein sehr kleiner Raum, dazu eher dunkel für uns nicht akzeptabel. Wir haben nach Alternativen Zimmern gefragt. Dann wurde uns eine Suite angeboten pro Tag und Person mit 40 Euro Aufpreis. Zu teuer. Dann schliesslich haben wir auf ein Zimmer geeinigt mit 20 Euro Aufpreis, welches auch unseren Vorstellungen von einem guten Hotel-Zimmer entsprochen hat.
Facit: Ebay-Kunden wird…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend
Wunderbar familiär gefühltes Hotel mit erstklassiger Fangotherapie, erstklassigem Therapeuten, perfekten Wellnessanwendungen und hervorragender Küche. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da konnte man sich zu Hause fühlen
Wir haben ein kundenorientiertes Hotel kennengelernt, welches zentral gelegen ist und von dem der Bahnhof fußläufig gut erreichbar ist. Auch die Informationen zu Restaurants in der Nähe (hier La Volpe) waren hilfreich. Der vorhandene Parkplatz war (Corona bedingt?) mehr als ausreichend. Sehr bequem war das Erreichen des Thermenareals und der Service vor Ort.
Coronanopticum
Es war nur schade das wir gerade die Corona haben,den sonst wären in ihren Hotel mehr Gäste gewesen und wir hätten auch einmal eine musikalische Unterhaltung gehabt.
Empfehlenswert
Sehr ordentlich geführtes Thermalhotel, sehr freundliches Personal und gute Lage. Auch bezüglich der allgemeinen Coronasituation wurde sehr umsichtig gehandelt.
Ich komme immer wieder, da da das Hotel und Spa anspruchsvolleWünschen erfüllt. Das Essen ist ausgezeichnet, man kann Sonderwünsche jederzeit erfüllt bekommen.