Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Es ist sehr ansprechend von der Gartenanlage, dem Empfang, der Eingangshalle und der Inneneinrichtung bis hin zur Poolanlage mit Innen- wie Außenbecken. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr gut geführt. Sehr sauber und ein sehr gutes Essen.
Wir kommen gerne wieder.
In der Osterwoche doch einen ruhigen Platz gefunde
freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Salat- und Vorspeisenbuffet ausgezeichnet,
ebenso die Menüs am Abend, obwohl an einer befahrenen Straße sehr ruhig im Zimmer,
top Leihräder - wir sind nach Padua und zur Villa Pisani gefahren (schöner Radweg entlang eines Kanals), guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge: Cittadella, Chioggio, Monselice . . Sehr nette Städte und trotz Ferienwoche angenehm zu besichtigen
Beim Kasten ist an einigen Stellen der Lack beschädigt, ebenso die Balkontür.
Aber Badezimmer ist ok,…
Sehr gute Lage, sehr gutes Wellnessangebot inclusive. Trotz Schnäppchenpreis sehr gute Betreuung. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, Dafür kostenlose Save und Kühlschrankbenutzung.
Ein sehr schönes Hotel, Frühstücksbufett ausgezeichnet, Abendessen und Mittagessen super, Personal sehr zuvorkommend und höflich, Wellnessanlage auch ganz toll, es war ein sehr schöner Aufenthalt