ein schöner garten empfängt die besucher,parkplätze vorhanden.
eine angenehme lobby, viele sitzplätze, große empfangstheke
lifte in die oberen stockwerke. schönes poollandschaft mit innen und aussenbereich,innen und aussenpool durchgehend. med.behandlungen
sonnenterrasse mit liegen. w lan im ganzen haus.
essen ist absolut spitze.bar auch vorhanden.
Lage zentral.Küche hervorragend.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Alle Räumlichkeiten und Zimmer sehr gepflegt und sauber,gilt auch für den Außen-und Thermalbereich.
Schönes Hotel zeitgemäßes Hotel, alles da was man braucht. Und für die Gäste wird alles getan damit Sie sich rundum wohl fühlen, egal ob es eine Geburtstagsfeier oder ein allgemeiner Wunsch ist, es wird versucht alles möglich zu machen.
Eigentlich waren wir zufrieden. Leider gab es eine Diskrepanz: Uns wurden für das dazugebuchte Mittagessen € 20.00 p. P. berechnet, was einen Aufschlag im Vergleich zu 2018 von 100 % bedeutet. Auch auf der Homepage in der Preisliste 2019 stehen € 10.00. Leider bekam ich auf meine Mailurgenz nur die Antwort "Haben sie den Hinweis auf der Homepage nicht gesehen" und dann keine Antwort mehr auf mehrere Mails. Sehr kundenunfreundlich!
Unkomplizierte Buchung, keinerlei Probleme, hilfreiches, freundliches und nettes Personal in allen Abteilungen!
Tolles Galadinner am Freitag! (17.5.2019)
Danke, schöne Grüße!