dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
G3erne empfelehn wir das Hotel weiter
Gerne wieder.,sehr gute Lage mit Anbindungen da Bahnhof und Busfahrten in der nähe sind .auch fährt Stündlich die kleine bimelban nachn Abano mitte.
Maria(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Gesundheit und Wohlbefinden der beste Service
Hotel Olympia ist ein Familienunternehmen, in dem man sehr gut für die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste sorgt.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame und entspannende Tag im Hotel Olypmia
Hotel macht schon bei Ankunft einen guten Eindruck. Gartenanlage sehr schön. Lobby angenehm und gemütlich. Man fühlt sich wohl.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir kommen wieder
Ein familiär geführtes Hotel, sehr gute Lage, schöne sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Schöne Wellnessanlage.!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ordentlich geführtes Hotel, sauber, gute Küche
Ich habe mich bei meinem 3. Aufenthalt genau so wohlgefühlt wie beim 1. Besuch. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Zimmer und im Restaurant sehr angenehm und freundlich. Das Essen lässt nichts zu Wünschen übrig. Mir ist nur aufgefallen, daß weniger Gäste als früher da waren.
Corey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung pur
Ein nettes Hotel mit wunderschönem Pool, Frühstück ist sehr reichhaltig, liegt in der zentralen Lage. Ideal für Erholung.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zufriedenheit
Sauberes Haus ,freundlich und man fühlt sich wohl .Werde Hotel sicher weiter empfehlen ! Ich hoffe bald wieder anreisen zu können.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für Kuren und Exkursionen.
Das Hotel verfügt über eine perfekte Kur-/Badeabteilung mit zwei großen Pools. Nervig war hier allerdings, dass hauptsächlich am Wochenende Tagesgäste alles bevölkerten. Das Hotel ist bestens geeignet für "Badekuren", aber auch als Basis für Exkursionen in die nähere und weitere Umgebung. Die Nähe zum Bahnhof ist sehr vorteilhaft.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zentrales angenehmes Hotel
Gemütliches freundliches Hotel, sehr gutes Essen, bei Bedarf Menüänderung möglich, Sonnenterrassen mit ausreichend Liegestühlen, im Außenbad zwei Grotten mit Sprudeln, eine kleine Überdachung im Außenbad sodass man bei Regenwetter sehr gut im Freien baden kann, leider keine Abendunterhaltung (auch keine Musik in der Bar),
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Der Pool-Bereich ist angenehm begrünt.