Tolles Hotel mit einer super Lage. Hotelpersonal freundlich, Super Frühstücksbuffet und Essen, sehr zuvorkommendes Personal, ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel, nahe zum Bahnhof, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerausstattung, Wellnessanlage und Verpflegung sehr gut, schöner Speisesaal.
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, im Service, im Spa Bereich und bei der Beautybehandlung. Die Küche war sehr gut und es war ausgesprochen angenehm, außer bei Salatbuffet, das Essen am Tisch serviert zu bekommen. Die Einrichtung im Chassis Zimmer ist schon etwas älter,aber sauber und geräumig, auch das Bad. Wir werden sicher dieses Haus wieder einmal buchen und können es wirklich empfehlen.
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel zum Thermen. Schönes Aussen- und Innenbecken mit diversen Sprudel. Ausgezeichnete Massagen. Hotelangestellte sehr freundlich und bemüht. Ausgezeichnetes Essen. Gute Radwege in der Umgebung.
Immer wieder sehr gerne
Super zentral gelegen, schön ruhig, Poolanlage riesig und sehr schön, Frühstück sensationell, Essen klasse,
Personal und Besitzer sehr sehr nett.Nah an Venedig und Padua.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Wir fühlten uns von Anfang an wohl in diesem familiär geführten Hotel. Sind schon zum 3. Mal dort und haben immer das selbe Personal vorgefunden, was für die Führung spricht. Essen immer sehr gut, Preise der Getränke voll in Ordnung. Wir kommen gerne wieder! Immer genügend Parkplätze vorhanden.
Wir können das familiär geführte Hotel nur weiter empfehlen
Wir fahren nun zum 3. Mal in das Hotel und sind sehr zufrieden. Großzügige Zimmer, gutes Essen und Badelandschaft sehr schön und sauber. Wir können das familiär geführte Hotel nur weiter empfehlen!