ursula(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
buche gerne immer wieder
sehr gutes 4 sterne hotel.nettes personal schon seit jahren immer dasselbe. spricht für die führung.
Christine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar erholsamer Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen, beste Fangobehandlungen, köstliches Essen, wunderschönes Zimmer, es ist alles Bestens und wir fühlen uns sehr wohl.
Josefine (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen
Außen sehr schön und der Empfang auch Sehr nettes freundliches Personal Sehr hilfsbereit Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen Aber trotzdem sauber
Ingeborg (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und zuhause sein!
Preis Leistung stimmt.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit gemütlichen Flair und sehr netten Personal.
Erich(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Thermenhotel.
Sehr schönes Haus. Familiäre Atmosphäre wird groß geschrieben. Man sich sehr gut erholen und entspannen.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt noch immer sehr gut
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche in guter Lage von Montegrotto. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet, könnten aber teilweise nochmal (z.B. Teppiche, Duschen) renoviert werden.
Tabea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur.
Schöner Ort zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir haben es einmal mehr sehr genossen. Die Zimmer mit Durchgangstüre sind als Familie praktisch.
Franz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gute Verpflegung, guter Wllnesbereich, freundliche Bedienung,gutes Preis - Leistungs Verhältnis, gute Lage sehr zentral, gute Angebote, überwiegend seit langer Zeit das gleiche Personal
Romana (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel um den Urlaub wirklich zu genießen.
Sehr sauber,freundliche,familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Die Eigentümer sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Ein wahres Wohlfühl Hotel.
Elke (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich bin mittlerweile schon Stammgast und fühle mich immer wieder sehr wohl hier, egal, ob allein oder mit der Familie, jeder Aufenthalt ist geprägt von einer sehr warmherzigen, freundlichen Atmosphäre und Erholung. Die Familie Albertin und die langjährigen Mitarbeiter sorgen für einen unbeschwerten Urlaub. Es werden laufend Modernisierungen vorgenommen. Die Lage des Hotels ist perfekt, kurzer Weg zum Bahnhof und Bushaltestelle in der Nähe, so dass man nicht unbedingt ein Auto braucht. Das Essen ist auch prima, ich…