Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub.
Schönes Hotel mit direkten Blick aufs Meer. Haben die 5 Tage sehr genossen. Der große Pool war meinen Beiden (Sohn und Freundin) leider etwas zu kalt.
Amer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Pro: - Personal sehr höflich und nett - Doppelzimmer klein, aber fein (für 2 Erwachsene + Kleinkind eher nicht zu empfehlen) Contra: - Zimmer sind vor Lärm gut isoliert, ABER: Wenn die Nachbarn am gesamten Stockwerk die Tür immer zuknallen, dann hilft auch keine Isolierung vor solchem Lärm!! Unser Baby wurde so mehrmals am Tag / in der Nacht aus dem Schlaf gerissen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt mit kleinen Schönheitsfehlern
Ordentliches Hotel, hell und freundlich, leider teilweise Sicht durch Neubau (Olympia Sky) eingeschränkt. Lage direkt am Meer. Nicht alle Zimmer mit Meerblick.
Silvia Friederike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Urlaubsziel
Schöne Hotelanlage mit interessanter Architektur und großer Poollandschaft, nahe am Meer gelegen mit gepflegtem Kiesstrand
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel zum Top Preis
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal und tolle Angebote. Poollandschaft war einfach nur traumhaft.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub in super Hotel!
Schönes gepflegtes Hotel in unmittelbar Nähe zur Stadt Vodice in direkter Strandlage. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien, Preis Leistung stimmt
Große Hotelanlage, mit mehreren Schwimmbecken, für jede Altersklasse etwas dabei, tolles Buffet, Zimmer sauber , Personal freundliche, 10 Minuten Fußweg zur Altstadt
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage . Ein paar Meter zum Strand und ca. 15 Minuten ins Zentrum . Parkplatz auf Hotelgrundstück alles sehr gepflegt und sauber !
Mihaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden sehr gerne wieder hin, sehr zu empfehlen
Ein schönes und tolles neues Hotel, super Zimmer, super Service, Restaurant und Ambiente... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir können es nur weiterempfehlen... Wir waren für 4 Tage da weil wir ein Ferienhaus in Vodice gekauft haben und es hat alles gepasst, vielen Dank ?
Heike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ich frag mich immer wieder was die Leute so zu Hause frühstücken wenn man sich bei so einem Frühstücksbüffet über zu wenig Abwechslung oder immer das gleiche beschwert. Aber ist leider so wir hatten da nichts zu bemängeln alles dabei was das Herz begehrt und was man braucht. Unser Zimmer war Top hatten Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Auch die Reinigung war ok. Die Freundlichkeit beim Personal unterschiedliche welche die richtig freundlich waren und dann wieder welche da hatte man das Gefühl nicht…