Marlene Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat uns gefallen, aber zu grosser Lärm !
Niemand hatte uns gesagt, dass ein Fünfstern Hotel gerade vor dem Olympia gebaut wird. Am Anfang gab es zwei Krane, dann drei. Am Ende unseres Aufenthalts wurde Tag und Nacht gebaut (Beton wurde gemischt und für die Konstruktion gebraucht...). Der Lärm störte uns wirklich, im Zimmer und am Strand.
Sven(41-45)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Vielzahl an Wassersportmöglichkeiten zu günstigen Preisen direkt vor dem Hotelbeach möglich, zB. Tube oder Bananaboot für ca. 10€. Alle möglichen Freizeitaktivitäten werden angeboten. Kurze Wege nach Sibenik und Krka Wasserfällen oder andere Ausflugsziele. Gut geführtes Hotel, mit ausgesprochen zuvorkommenden Service in allen Bereichen. Wünsche wurden sofort im Sinne des Gastes erfüllt. Das Essen hat alle Erwartungen prima erfüllt, im Bezug auf Auswahl und Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant wirkt etwas kühl…
Milovan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer gut isst und Qualitaetich sollte nich da hin.
Zu erst über die Baustelle,weil ein neues gebeude gebaut wird.Warum das vor Reisebuchung verschwiegen wurden ist,ist mir ein großes Raetsel.Das ganze laerm und die Kräne die ich mir von meiner superior zimmer,bzw Balkon zusehen müsste ist unanehmbar.Was gut wahr,ist Empfang personal und Reinigungs(zimmer)dienst.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Urlaubshotel
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, trotzdem schön renovierte Zimmer. Essensauswahl sehr vielfältig, auch ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Derzeit wird am Gelände ein zusätzlicher Komplex zwischen Strand und bestehenden errichtet
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg vom diesen Hotel!!!
Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Nicht Familienfreundlich. Personal sehr unfreundlich. Hotel entspricht nicht 4 Sterne, weil die Anlage in sehr schlechtem Zustand ist. Das Essen wurde immer kalt serviert. Am Pool sind die Schutzgitter rausgebrochen, sodass ein Kind sich den Fuß brechen kann, Ableitungswasser tritt durch die Fliesen nach oben aus. Sehr laute Musik den ganzen Tag am Pool und am Strand. Animation im Hotel sehr schwach und nur auf kroatisch. Sehr hohe Preise für die Getränke beim Abendessen, z.B.…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ohne Baustelle empfehlendwert
Im großen und ganzen wurden die Erwartung an ein 4* Hotel erfüllt, wenn diese Baustelle nicht gewesen wäre. Der Bau des neuen Hotels direkt daneben raubte einem ab 6.45 Uhr den Schlaf und am Pool war an Ruhe nicht zu denken. Das ging bis mindestens 18 Uhr. Die Klopfgeräusche der Hämmer hörte man deutlich als noch lauteres Echo von unseren Hotelbau. Im Vorfeld der Buchung im Dezember 2015 gab es keinen Hinweis auf diese Baustelle, sonst hätten wir garantiert ein anderes Hotel gebucht. Vermisst haben wir auch…
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhotel in Dalmatien
Ein neues, sehr helles und freundliches Haus mit allen Extras (Wellness-Bereich), sehr freundlichem Personal und einem tollen Essen. Ich war über Silvester dort und habe den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel gibt wenig zu bemängeln
Saubere neuwertige Zimmer. Pool etwas kalt und ungepflegt stört aber nur gering. Essen war auch gut und vielfältig. Gute Lage.
Hasan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel , können wir weiterempfehlenHas
Alles Tipp top , kann die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Die Zimmer , das Essen, die Hotelanlage einfach die Umgebung war sehr schön. Die Baustelle war stillgelegt für Juli und August. Das Hotel Olympia erweitert sich um eine Anlage, welche nächstes Jahr fertigt wird, Fotos gibt's schon. Einfach Luxusklasse. Parkgebühr etwas teuer aber mit Sicherheitsdoenst. Minclub für Kinder sehr gut. Animation etwas schwach. Hat uns aber nicht viel ausgemacht wir wollten mehr relaxen.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ballermann und Baustelle
Dauerlärm vom Strandrestaurant. BUM BUM BUM 14:00 bis 01:00 Zimmer Meerseite trotz geschlossener Fenster. Strand klein und überfüllt. Im zickzack durch Badegäste ans Meer. Am Pool zu wenig Liegestühle und Schirme. Zimmer sonst ok. Blick auf Bäume, Meer und Baustelle.B