Sandra (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schlechtes Hotel nicht empfehlenswert
Essen waren sehr schlecht und wenig auswahl; Pool ist komplett verdreckt; im Kinderbecken waren Stücke von Windeln. Nicht mal unser Kind wollte da rein. Im großen Pool sind alle Fliesen voll mit Algen. Wir waren enttäuscht auch am Strand und Meer ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Gläser waren im Meer und lauter anderer Müll. Sowas hab ich noch nie erlebt. Keinesfalls 4 Sterne wert.
ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
eine Nacht die nicht hielt was der Prospekt sagt
rund um das ganze Hotel eine Baustelle,grosse Zimmer,einigermassen sauber.sehr ringhörig in der Nacht, bei vielen Gästen : schlange stehen bis zu 10 Minuten für gewisse Speisen.teilweise kalt.Fruehstuecksbuffet nicht gerade üppig.Direktion ist dem Ansturm nicht gewachsen. Bad mit Dusche geht. unter dem betten am Boden viel Staub. einzig positives grosser Aussenpool
G Y(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotelanlage & toller Strand
Besonders positiv war das Zimmer und der Strand, der direkt vor dem Hotel ist. Enttäuschend war leider der schmutzige Pool.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist von der Anlage in Ortnung.
Wir sind von der Reisegeselschaft ITS nicht Informiert worden, das eine Großbaustelle zur zeit neben dem Hotel ist. Wir sind nicht Informiert worden, das jeden Samstag eine Hochzeit in diesem Hotel statt findet. Und die Gäste in einem kleinem Nebenraum Samstags Speisen müssen, weil die Hochzeitsgäste den Buffet Raum zur Verfügung gestellt bekommen. Und wir sind nicht Informiert worden, das drei Tage Seminare abgehalten werden. für uns war es keine Erholung.
Elvedin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlechte Organisation im Bereich Zimmer
nicht ausreichend für 4 Sterne sehr schlecht Organisiert und bemühen sich zu wenig um die Zufriedenheit der Gäste.
Peter(46-50)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war gut und ausreichend. Personal freundlich. Nachteil die große Tische in Speisesaal. Zimmer groß genug, Badezimmer klein aber fein. Wir kommen wieder!!!!!!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer haben genau die richtige Größe, und die Betten sind bequem. Das Badezimmer ist zwar klein aber schön und sauber. Das Frühsück- und Abendbuffet war sehr lecker. Für Jeden ist etwas dabei. (Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, etc.) Der Strand am Hotel war total überfüllt. Man sollte ein Stück in Richtung Stadt gehen. An diesem Strand ist weniger los und man muss nicht über zig Handtücher steigen um ins Wasser zu gelangen. Die Stadt selbst ist auch sehr schön. Man muss…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Optimal für Familien. Es gibt viel Abwechslung.
Super Hotel für Familien Reisen. Essen war ausreichend und gut. Der Pool war sehr groß und gut angelegt. Leider waren die Fugen im Pool schmutzig und somit hat der Pool vereinzelt ungepflegt ausgeschaut.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern, wenn der Pool sauber ist. ;-)
Das Hotel war super schön. Das Personal an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Kellner hatten öfters mal einen schlechten Tag. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ebenfalls modern und sauber, allerdings sehr klein. Stelle ich mir für einen etwas Korpulenteren etwas schwierig vor. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Allerdings vermietet das Hotel den Speisesaal auch sehr oft am Wochenende (für…
John(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Wlan bis im zimmer. Essen gute Auswahl und lecker. Wir haben ein par Schöne tage gehabt. Sehr netter und hilfsbereites Personal.